Ингредиенты
Для приготовления этого супа вам понадобятся: куриное бедро, вермишель, картофель, лук, морковь, соль, перец, зелень.
Куриное бедро можно заменить на другие части курицы, но именно бедро придаст супу более насыщенный вкус.
Выбирайте свежие и качественные ингредиенты для лучшего вкуса блюда.
Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и быстро.
Приготовление
1. Сначала приготовьте бульон. Для этого положите куриное бедро в кастрюлю, добавьте воду, нарезанный лук, морковь, соль и перец. Варите до готовности курицы.
2. Выньте курицу из бульона и отделите мясо от костей. Нарежьте мясо кусочками и верните обратно в кастрюлю.
3. Добавьте нарезанный картофель и варите до готовности.
4. Затем положите вермишель и варите еще несколько минут до мягкости.
Подача
Суп куриный с вермишелью и картошкой готов! Подавайте его горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Этот суп отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Попробуйте этот простой и вкусный рецепт, и вы точно полюбите его!
Приятного вам приготовления и надеюсь, что вы оцените этот изысканный суп!
Смотрите также на фотографиях каждый этап приготовления, чтобы лучше понимать процесс создания этого блюда.
Похожие стать:
- Как приготовить куриный суп из грудки с вермишелью и картошкой: рецепт с фото пошагово
- Куриный суп с вермишелью и картошкой: рецепт с фото пошагово с яйцом
- Куриный суп с картошкой и вермишелью рецепт с фото пошагово в
- Как приготовить вкусный куриный суп с вермишелью и картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Как сварить куриный суп с вермишелью и картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Куриный суп с вермишелью и картошкой: рецепт с поджаркой
- Куриный суп с яйцом и вермишелью: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт вкусной поджарки с фото
- Подлива без поджарки: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Интересные рецепты поджарки свинины с визуальным описанием