Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: индейка филе, картошка, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, зелень по вкусу.
Индейка филе - это нежное мясо, которое легко поддается приготовлению и обладает низким содержанием жира. Картошка, лук и чеснок добавят блюду аромат и сочность, а оливковое масло придаст неповторимый вкус.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать картошку крупными кусочками и лук полукольцами. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Выложите картошку на противень, добавьте нарезанный лук, чеснок, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы масло и специи равномерно распределились.
3. Разместите филе индейки на овощах. Посолите и поперчите мясо, посыпьте зеленью. Затем прикройте противень фольгой и отправьте в духовку на 40-45 минут.
4. Через указанное время снимите фольгу и дайте блюду запечься еще 10-15 минут до золотистой корочки. Подавайте индейку филе в духовке с картошкой горячей, посыпав зеленью.
Похожие стать:
- Индейка филе: вкусные рецепты с фото, простые и вкусные
- Индейка: рецепты для приготовления филе с фотографиями
- Индейка в духовке с картошкой: простые рецепты с фото
- Индейка с картошкой в духовке: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Индейка с картошкой: шедевры кулинарии в духовке
- Тушеная индейка с картошкой рецепт с фото
- Индейка с картошкой рецепты с фото
- Индейка запеченная в духовке рецепт фото
- Индейка с ананасами в духовке рецепт с фото пошагово
- Индейка в духовке целиком рецепт с фото пошагово