Ингредиенты
Для приготовления домашних конфет "Баунти" вам понадобятся: кокосовая стружка, сгущенное молоко, ванильный экстракт, молочный шоколад. Кокосовая стружка должна быть свежей, чтобы обеспечить насыщенный вкус конфет.
Приготовление начинки
Смешайте кокосовую стружку с сгущенным молоком и ванильным экстрактом в миске. Это создаст ароматную и нежную начинку для конфет "Баунти". Затем сформируйте из этой смеси небольшие овальные конфеты и выложите их на противень, чтобы затем погрузить в шоколад.
Покрытие шоколадом
Растопите молочный шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Погрузите каждую конфету в растопленный шоколад, равномерно покрывая их. Затем выложите конфеты "Баунти" на противень, покрытый пергаментной бумагой, и дайте шоколаду застыть.
Дегустация
После застывания шоколада конфеты "Баунти" готовы к подаче. Украсьте их по желанию и подавайте в красивой посуде. Наслаждайтесь домашними сладостями в компании близких и друзей, делясь радостью и вкусом своего труда.
Похожие стать:
- Как приготовить домашние конфеты "Баунти": пошаговый рецепт с фото
- Рецепт торт баунти с фото
- Рецепт баунти торта с пошаговыми фото
- Торт "Баунти" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт торта "Баунти" с пошаговыми фотографиями
- Конфеты "Коровка": пошаговый рецепт с фото
- Домашние конфеты на молоке рецепт с фото
- Конфеты шоколадные с начинкой рецепт с фото
- Трюфель конфеты с сухим молоком рецепт с фото
- Конфеты "Коровка" в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фото