Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие сельди, оливковое масло, лимон, чеснок, свежий укроп, соль и перец. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить филе сельди в масле.
Приготовление
Сначала почистите сельдь, удалите кости и нарежьте ее на кусочки. Затем разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте сельдь с добавлением измельченного чеснока. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте свежевыжатый лимонный сок и тушите под крышкой до готовности. Подавайте, посыпав свежим нарезанным укропом.
Фотографии
Вдохновитесь красочными фотографиями процесса приготовления и готового блюда. Каждый шаг запечатлен с особым вниманием к деталям, чтобы вы могли полностью погрузиться в атмосферу кулинарного творчества.
Завершение
Теперь, когда вы освоили этот простой и вкусный рецепт, не забудьте поделиться им с близкими и друзьями. Приготовьте филе сельди в масле и удивите их своим кулинарным мастерством!
Похожие стать:
- Пошаговый рецепт форшмака из сельди классический рецепт с фото
- Рецепт блюд из свежей сельди с фото
- Рецепт свежей сельди с фото
- Классический рецепт сельди под шубой с пошаговыми фото
- Хе из сельди по корейски с морковью в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
- Рецепт сельди под шубой от Ивлева с фото пошагово
- Как приготовить рулет из сельди с плавленным сыром и морковью и яйцом: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт сельди под шубой в виде рулета с фото пошагово
- Блюда из сельди свежемороженой рецепт фото
- Рецепт сельди по-голландски в банке с фото