Тартар из сельди от Ивлева: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Тартар Ивлева
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Тартар из абрикосов
Тартар из говядины классический
Тартар с лососем и манго
Тартар из сибаса
Тартар сибас
Тартар из тунца с гуакамоле
Биф тартар
Селедочный тартар
Тар тар с лососем и авокадо
Тар тар с лососем и авокадо
Тартар из сибаса
Тартар из лосося от шеф повара
Боэми тартар
Тартар из лосося от шеф повара
Тартар с лососем
Тар тар тар из говядины
Тар тар тар из говядины

Ингредиенты

Для приготовления тартара из сельди от Ивлева вам понадобятся свежие сельди, лимон, огурец, красный лук, зелень, оливковое масло, соль и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо с неповторимым вкусом.

Необычная подача салатов
Необычная подача салатов
Севичче Крудо тиар тар \
Севичче Крудо тиар тар \
Семга под шубой
Семга под шубой
Ресторанные блюда зимой
Ресторанные блюда зимой
Оливье Фьюжн
Оливье Фьюжн
Боэми тартар
Биф тартар
Тартар из лосося с авокадо
Тар тар тар из говядины
Тар тар тар из говядины
Тартар из лосося с гуакамоле
Тартар с тунцом и авокадо
Тартар из говядины
Тартар с муссом из пармезана
Тартар из говядины
Тартар из лосося
Тартар говядина
Тартар Battuta

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно очистить сельдь, удалить кожу и кости, затем нарежьте ее мелкими кубиками.

2. Порежьте огурец и красный лук тонкими кружочками. Нарежьте зелень и извлеките сок из лимона.

3. В большой миске смешайте сельдь, огурец, лук и зелень. Посолите, поперчите, добавьте оливковое масло и сок лимона. Тщательно перемешайте.

4. Подайте тартар из сельди на тарелке, украсьте зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Мясо тартар
Винегрет
Винегрет
Севиче из гребешка с манго
Севиче из гребешка с манго
Стейк тартар из говядины
Тартар с лососем
Тартар говядина
Тартар из говядины классический
Аранчини от Ивлева
Тартар из лосося
Тартар говядина
Тартар из лосося с авокадо
Тунцовый тартар
Тартар из скумбрии
Тартар из сибаса
Тартар с лососем
Тартар из мраморной говядины
Тартар с лососем

Подача

Тартар из сельди от Ивлева прекрасно подходит для ужина в кругу семьи или для украшения праздничного стола. Подайте его с ломтиками свежего хлеба или гренками. Не забудьте приготовить красное вино для полного наслаждения.

Тартар из мраморной говядины
Биф тартар
Тартар
Тартар из говядины с трюфельным айоли
Тартар с тунцом
Тартар
Тартар с лососем
Тартар с лососем
Тартар из лосося с авокадо
Огуречный тартар
Тартар с тунцом и авокадо
Тартар с сельдью
Salmon Tartar
Salmon Tartar
Тартар из огурца
Тартар с тунцом и авокадо
Тартар из курицы
Овощной тартар

Заключение

Тартар из сельди от Ивлева - это простое, но изысканное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом. Следуя нашему пошаговому рецепту с фотографиями, вы сможете легко приготовить это блюдо и порадовать близких новым гастрономическим открытием.

Похожие стать:

Оставьте комментарий