Домашний майонез из сметаны рецепт с фото пошагово

0 голосов
Сметана
Сметана
Майонез
Рецепт майонеза
Дюкановский майонез
Домашний майонез
Домашний майонез
Домашний майонез
Майонез
Домашний майонез
Домашний майонез
Майонез и сметана
Соус из авокадо гуакамоле
Соус из авокадо гуакамоле
Домашний майонез
Майонез
Домашний ПП майонез
Домашний майонез
Майонез и сметана
Майонез

Ингредиенты

Для приготовления домашнего майонеза из сметаны вам понадобятся: свежая сметана, яйца, горчица, уксус, соль, сахар, растительное масло.

Ингредиенты должны быть комнатной температуры, это обеспечит лучшее взаимодействие компонентов и однородность майонеза.

Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса, чтобы избежать лишних перерывов в процессе приготовления.

Для добавления оригинальности и разнообразия можно экспериментировать с добавлением трав, специй или чеснока.

Домашний майонез
Домашний майонез
Майонез
Домашний майонез
Домашний майонез
Домашний майонез рецепт
Домашний майонез
Домашний майонез
Домашний майонез рецепт
Соус
Соус
Майонез
Майонез с кунжутом
Булочки с заливкой
Булочки с заливкой
Майонез «Трианон»
Майонез
Майонез
Домашний майонез
Майонез

Приготовление

1. В миске смешайте яйца, горчицу, уксус, соль и сахар. Взбейте до однородности.

2. Небольшими порциями добавьте растительное масло, продолжая взбивать массу до тех пор, пока майонез не загустеет.

3. Добавьте свежую сметану и продолжайте взбивать до получения желаемой консистенции.

4. При желании можно добавить специи или зелень для придания майонезу дополнительного вкуса и аромата.

Майонез
Майонез
Домашний майонез
Домашний майонез
Майонез
Домашний майонез рецепт
Соус из яиц и молока
Соус из яиц и молока
Домашний майонез
Много майонеза
Много майонеза
Майонез
Соус майонезно горчичный
Соус майонезно горчичный
Домашний майонез пошагово
Майонез
Диетический майонез
Сметана намазана на пряники
Сметана намазана на пряники
Домашний майонез
Домашний майонез на молоке
Домашний майонез

Подача и хранение

Домашний майонез из сметаны отлично подходит для использования в качестве соуса к различным блюдам, а также в качестве дипа для закусок.

Храните майонез в холодильнике в стеклянной или пластиковой емкости с плотно закрывающейся крышкой.

Приготовленный домашний майонез рекомендуется употреблять в течение недели для сохранения свежести и вкуса.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий