Сочная горбуша в мультиварке рецепт с фото

0 голосов
Горбуша под соусом тартар
Филе горбуши в духовке
Филе горбуши в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша запеченная в духовке
Рыба горбуша филе
Горбуша запеченная
Форель на пару
Форель на пару
Горбуша в духовке сочная
Рыба горбуша Лакомка
Горбуша в духовке
Филе горбуши в духовке
Филе горбуши в духовке
Салмон стейк
Салмон стейк
Горбуша под овощами
Горбуша на пару
Семга запеченная с помидорами
Семга запеченная с помидорами
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Рыба тушеная с картофелем
Рыба тушеная с картофелем
Филе горбуши в сливочном соусе
Филе горбуши в сливочном соусе
Рыба запеченная с овощами
Рыба запеченная с овощами
Филе горбуши в духовке с помидорами и сыром
Филе горбуши в духовке с помидорами и сыром
Горбуша под шубой в мультиварке
Толстолобик в духовке в фольге
Толстолобик в духовке в фольге
Горбуша с морковью и луком в духовке
Филе Барамунди
Филе Барамунди
Горбуша в духовке сочная
Горбуша на сковороде
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Маринованная горбуша

Ингредиенты для сочной горбуши в мультиварке

Для приготовления сочной горбуши в мультиварке вам понадобятся: свежая горбуша, лимон, зелень (укроп, петрушка), чеснок, оливковое масло, соль, перец. Горбуша должна быть свежей и качественной, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным. Выбирайте яркую, блестящую рыбу с чистыми, прозрачными глазами и приятным запахом моря.

Горбуша в духовке сочная
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Запеченное филе лосося в сливочном соусе
Запеченное филе лосося в сливочном соусе
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Запеченная красная рыба
Запеченная красная рыба
Горбуша запеченная с помидорами
Лосось в сливочном соусе
Лосось в сливочном соусе
Горбуша с морковью и луком в духовке
Форель калмахи
Форель калмахи
Горбуша под сыром ТТК
Треска под шубой в духовке
Треска под шубой в духовке
Горбуша нарезанная
Горбуша в духовке
Белорыбица стейк
Белорыбица стейк
Белорыбица стейк
Белорыбица стейк
Стейки сёмги Юлия Высоцкая
Стейки сёмги Юлия Высоцкая
Горбуша в духовке
Семга под сливочным соусом
Семга под сливочным соусом
Лосось припущенный
Лосось припущенный
Семга под сыром
Семга под сыром
Горбуша на овощной подушке
Запеченная горбуша фаршированная грибами
Горбуша на пару
Горбуша под овощами
Горбуша в панировке
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша под сыром
Горбуша с овощами в сливках

Приготовление сочной горбуши в мультиварке

Перед тем как готовить горбушу, ее необходимо тщательно промыть под проточной водой. Затем обсушите рыбу бумажным полотенцем. Далее нарежьте лимон кружочками и чеснок тонкими пластинками. Начините рыбу солью и перцем как внутри, так и снаружи. Затем внутрь горбуши положите лимон и чеснок. Посыпьте зеленью и сбрызните оливковым маслом.

Рыба в духовке
Рыба в духовке
Горбуша тушеная с овощами
Голец стейк
Голец стейк
Лосось в медово-горчичном соусе
Лосось в медово-горчичном соусе
Горбуша в духовке
Форель в сливочном соусе
Форель в сливочном соусе
Минтай с овощами на сковороде
Минтай с овощами на сковороде
Стейк из лосося с соусом тартар
Стейк из лосося с соусом тартар
Горбуша с овощами под сыром
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Горбуша фаршированная запеченная
Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром
Рыба горбуша стейки
Стейк лосося Джейми Оливер
Стейк лосося Джейми Оливер
Рыба с овощами
Рыба с овощами
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Семга на пару с овощами
Семга на пару с овощами
Форель припущенная
Форель припущенная
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Сом в духовке
Сом в духовке
Лосось под сливочным соусом
Лосось под сливочным соусом
Горбуша под семгу
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша в духовке
Кижуч рыба
Кижуч рыба
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Кета с картофелем в духовке
Кета с картофелем в духовке
Рыба запеченная с овощами
Рыба запеченная с овощами

Готовка в мультиварке и подача на стол

Установите решетку в мультиварке и выложите на нее горбушу. Закройте крышку и запустите программу "Выпечка" на 180 градусов на 30-40 минут. После приготовления, украсьте блюдо лимоном и зеленью. Горячую, сочную горбушу подавайте на стол с овощным гарниром или свежим салатом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий