Ингредиенты для сочной горбуши в мультиварке
Для приготовления сочной горбуши в мультиварке вам понадобятся: свежая горбуша, лимон, зелень (укроп, петрушка), чеснок, оливковое масло, соль, перец. Горбуша должна быть свежей и качественной, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным. Выбирайте яркую, блестящую рыбу с чистыми, прозрачными глазами и приятным запахом моря.
Приготовление сочной горбуши в мультиварке
Перед тем как готовить горбушу, ее необходимо тщательно промыть под проточной водой. Затем обсушите рыбу бумажным полотенцем. Далее нарежьте лимон кружочками и чеснок тонкими пластинками. Начините рыбу солью и перцем как внутри, так и снаружи. Затем внутрь горбуши положите лимон и чеснок. Посыпьте зеленью и сбрызните оливковым маслом.
Готовка в мультиварке и подача на стол
Установите решетку в мультиварке и выложите на нее горбушу. Закройте крышку и запустите программу "Выпечка" на 180 градусов на 30-40 минут. После приготовления, украсьте блюдо лимоном и зеленью. Горячую, сочную горбушу подавайте на стол с овощным гарниром или свежим салатом.
Похожие стать:
- Сочная горбуша на сковороде рецепт с фото пошагово
- Вкусная и сочная горбуша в духовке рецепты с фото
- Горбуша в духовке сочная с грибами рецепты с фото
- Горбуша жареная сочная на сковороде рецепты с фото с луком и майонезом
- Горбуша кусочками в духовке сочная рецепты с фото
- Домашняя утка в духовке мягкая и сочная рецепт с фото
- Сочная говядина в духовке в фольге рецепт с фото
- Утка пошаговый рецепт с фото сочная
- Сочная буженина из свинины в фольге в духовке рецепт с фото
- Как лучше приготовить горбушу чтобы была сочная в духовке рецепт с фото пошагово