Сочная свиная отбивная на сковороде: рецепт с фото

0 голосов
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные
Отбивные
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные на сковороде
Свиная отбивная на сковороде
Отбивные на сковороде
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Сочные отбивные на сковороде
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Свиные отбивные на сковороде
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Отбивные
Отбивные
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Карбонат свиной отбивные
Карбонат свиной отбивные
Свинина на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо на сковороде
Стейк в духовке
Стейк в духовке
Отбивные
Отбивные
Свиные отбивные на сковороде
Карбонат свиной отбивные
Карбонат свиной отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины
Стейк в духовке
Стейк в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп

Ингредиенты

Для приготовления сочной свиной отбивной на сковороде вам понадобятся: свиная отбивная, яйцо, мука, соль, перец, сухари, растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов. Свежие продукты всегда лучше всего, поэтому обратите внимание на качество мяса и яиц.

Не забудьте приготовить сковороду для жарки. Она должна быть достаточно глубокой и иметь антипригарное покрытие, чтобы отбивные не пригорели и равномерно прожарились.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально ориентироваться и сделать процесс приготовления еще более увлекательным.

Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Отбивная из говядины на сковороде
Свиная отбивная на косточке
Свиная отбивная на косточке
Отбивные
Отбивные
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Отбивные
Отбивные
Стейк из свинины
Стейк из свинины
Отбивные из говядины в кляре
Отбивные из говядины в кляре
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная из бедра курицы
Отбивная из бедра курицы
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивная
Отбивная
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные
Отбивные
Отбивная
Отбивная
Свиная отбивная на косточке
Свиная отбивная на косточке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Карбонат свиной стейк
Карбонат свиной стейк
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные из свинины на сковороде сочные и нежные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Отбивные на сковороде
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные

Приготовление

Начнем приготовление сочной свиной отбивной. Взбейте яйцо в глубокой миске и добавьте соль, перец по вкусу. Это яйцо будет служить в качестве "клея", придавая отбивным сочность и аромат.

Обваляйте свиные отбивные в муке, затем обмакните в взбитом яйце и обваляйте в сухарях. Тщательно убедитесь, что каждый кусок мяса покрыт сухарями со всех сторон.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Поставьте отбивные на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

На фотографиях вы увидите, как отбивные постепенно приобретают аппетитный вид, и сможете контролировать процесс жарки.

Стейк из свинины
Стейк из свинины
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Свиная отбивная в кляре
Свиная отбивная в кляре
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Корейка отбивная
Корейка отбивная
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины
Вкусная и сочная отбивная
Вкусная и сочная отбивная
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Корейка отбивная
Корейка отбивная
Корейка отбивная
Корейка отбивная
Свинина на сковороде
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Стейк из свинины
Стейк из свинины
Свинина на гриле
Свинина на гриле
Отбивные
Отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Свиная корейка на кости на сковороде
Эскалоп
Эскалоп
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Свиная корейка с хрустящей корочкой
Свиная корейка с хрустящей корочкой
Отбивные из свинины на сковороде
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Карбонат эскалоп
Карбонат эскалоп
Отбивная из говядины на сковороде
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Стейк свиной
Стейк свиной
Стейк ромштекс
Стейк ромштекс

Подача

Подавайте сочную свиную отбивную на сковороде горячей, с добавлением свежих овощей или зелени. Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре, рисом или свежим салатом.

Не забудьте приготовить соус на ваш вкус - это может быть томатный соус, грибной соус или просто лимонный сок. Подача блюда с соусом придаст ему особый вкус и аромат.

Фотографии готовой отбивной с разнообразными гарнирами и соусами помогут вам выбрать идеальное сочетание для вашего обеда или ужина.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий