Ингредиенты
Для приготовления стейков из толстолобика в духовке вам понадобятся: филе толстолобика, оливковое масло, свежий лимон, чеснок, свежий базилик, соль, перец и пряные травы по вкусу. Необходимо также приготовить овощи для гарнира, например, брокколи и морковь.
Приготовление
1. Начните с маринования толстолобика. Подготовьте маринад из оливкового масла, сока лимона, измельченного чеснока, нарезанного базилика, соли, перца и пряных трав. Натрите филе рыбы этим маринадом и оставьте на 30 минут.
2. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите толстолобика на противень, добавьте нарезанные овощи рядом с рыбой. Поставьте в духовку и готовьте около 20-25 минут, или до готовности рыбы.
3. Подавайте стейки толстолобика в духовке с приготовленными овощами, посыпьте свежими зеленью и полейте оливковым маслом. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
Предлагаем вам ознакомиться с пошаговым процессом приготовления сочных стейков из толстолобика в духовке на основе красочных фотографий. Этот рецепт сопровождается подробными изображениями, которые помогут вам легко повторить приготовление этого блюда.
Похожие стать:
- Как приготовить толстолобика в духовке: рецепт с фото
- Приготовление вкусного толстолобика в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Приготовление толстолобика в духовке с иллюстрациями
- Блюда из толстолобика: рецепты с фотографиями для приготовления в духовке
- Рецепт ухи в домашних условиях из головы толстолобика рецепт с фото
- Вкусно замариновать толстолобика в домашних условиях рецепт с фото
- Рецепт рыбных котлет из толстолобика с фото
- Уха из толстолобика в домашних условиях рецепт с фото пошагово головы
- Уха из толстолобика в домашних условиях: самый вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Уха из голов толстолобика рецепт с фото