Кабачок жареный в яйце рецепт с фото

0 голосов
Кабачки с яйцом
Кабачки с яйцом
Жареные кабачки с яйцом
Жареные кабачки с яйцом
Кабачки цукини жареные
Кабачки цукини жареные
Жареные кабачки с яйцом
Жареные кабачки с яйцом
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Кабачки в кляре на сковороде
Кабачки в кляре на сковороде
Кабачки с помидорами и чесноком в духовке
Кабачки с помидорами и чесноком в духовке
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки,запечённые с чесноком и сыром
Кабачки,запечённые с чесноком и сыром
Блюда из кабачков на сковороде
Блюда из кабачков на сковороде
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Кабачки запеченные с сыром
Кабачки запеченные с сыром
Омлет с цукини
Омлет с цукини
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в чесночном кляре
Кабачки в чесночном кляре
Кабачки цукини жареные
Кабачки цукини жареные
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Кабачки с яйцом
Кабачки с яйцом
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком и сыром
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком и сыром
Жареные кабачки с яйцом
Жареные кабачки с яйцом
Фаршированные кабачки цукини
Фаршированные кабачки цукини
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки цукини жареные
Кабачки цукини жареные
Жареные кабачки с яйцом
Жареные кабачки с яйцом
Запеканка кабачки цукини
Запеканка кабачки цукини
Цукини в кляре
Цукини в кляре
Яичница с черемшой
Яичница с черемшой

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие кабачки, яйца, соль, перец и растительное масло для жарки. Кабачки рекомендуется выбирать средней величины, чтобы они равномерно обжаривались, а также были сочными и ароматными. Приготовьте все необходимое заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и быстро.

Картошка с сыром на сковороде
Картошка с сыром на сковороде
Кабачки жареные на сковороде
Кабачки жареные на сковороде
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком и помидорами
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком и помидорами
Кабачки жареные на сковороде
Кабачки жареные на сковороде
Закуска из кабачков
Закуска из кабачков
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Блюда из кабачков на сковороде
Блюда из кабачков на сковороде
Кабачки с чесноком
Кабачки с чесноком
Кабачки в духовке
Кабачки в духовке
Жареные кабачки по корейски
Жареные кабачки по корейски
Палочки из цуккини в панировке
Палочки из цуккини в панировке
Жареные цукини с чесноком
Жареные цукини с чесноком
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки цукини жареные
Кабачки цукини жареные
Цукини в кляре
Цукини в кляре
Закуска из жареных кабачков
Закуска из жареных кабачков
Цукини в кляре
Цукини в кляре
Яичница с кабачками
Яичница с кабачками
Кабачки в сырном кляре
Кабачки в сырном кляре
Кабачки цукини жареные
Кабачки цукини жареные
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Кабачки в духовке с фаршем помидорами и сыром
Кабачки в духовке с фаршем помидорами и сыром
Кабачки жареные на сковороде с яйцом
Кабачки жареные на сковороде с яйцом
Цукини в темпуре
Цукини в темпуре

Приготовление

1. Начните с того, чтобы кабачки нарезать тонкими кружочками. Затем посолите и поперчите их по вкусу. Подождите немного, чтобы кабачки немного пропустили сок.

2. В глубокой миске разбейте яйца и тщательно взбейте их вилкой или миксером. Добавьте немного соли для вкуса.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда масло нагреется, обмакните каждый кабачок в яйцо и выложите на сковороду. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Как только кабачок обжарится, выложите его на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Повторяйте процесс, пока не обжарите все кабачки.

Жареные кабачки
Жареные кабачки
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Тушеные кабачки с яйцом
Тушеные кабачки с яйцом
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Цуккини в кляре
Цуккини в кляре
Кабачок тертый с яйцом на сковороде
Кабачки жареные в кляре
Кабачки жареные в кляре
Цукини фри
Цукини фри
Кабачки в духовке
Кабачки в духовке
Баклажаны во фритюре
Баклажаны во фритюре
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Омлет с цукини
Омлет с цукини
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Жареные кабачки с чесноком
Жареные кабачки с чесноком
Жареные вареные яйца
Жареные вареные яйца
Кабачки в сырном кляре
Кабачки в сырном кляре
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Цукини и кабачки на гриле
Цукини и кабачки на гриле
Кабачки с яйцом
Кабачки с яйцом
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Яичница с кабачками
Яичница с кабачками
Рулетики из цукини
Рулетики из цукини
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Картофель Кассероль
Картофель Кассероль
Кабачки жареные кружочками с чесноком
Кабачки жареные кружочками с чесноком

Подача и сервировка

Кабачок, жареный в яйце, отлично подходит в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. При подаче можно украсить зеленью или добавить свежие овощи. Подавайте блюдо горячим, чтобы насладиться его неповторимым вкусом и ароматом.

Приготовьте этот простой и вкусный рецепт кабачка, обжаренного в яйце, и порадуйте себя и своих близких вкусным ужином или обедом.

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы создать кулинарный альбом с яркими и аппетитными снимками.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий