Ингредиенты
Для приготовления курицы в манке и яйце на сковороде вам понадобится свежая куриная грудка, манка, яйца, специи по вкусу, растительное масло и зелень для украшения.
Куриная грудка - это источник высококачественного белка, а манка придает блюду хрустящую корочку, а также обеспечивает нежный вкус. Яйца придают блюду пышность и белковую основу. Сочетание этих ингредиентов придает блюду неповторимый вкус и аромат.
Специи можно выбирать по своему вкусу, добавляя любимые травы и пряности, чтобы придать блюду индивидуальный оттенок. Растительное масло используется для жарки курицы и яиц на сковороде. Зелень придаст блюду завершающий штрих и свежий внешний вид.
Приготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению этого вкусного блюда.
Приготовление
1. Нарежьте куриную грудку на небольшие порции, посолите и поперчите по вкусу. Выложите манку на тарелку, обваляйте в ней кусочки курицы, обеспечивая равномерное покрытие.
2. Разбейте яйца в миску, добавьте специи и взбейте их вилкой до однородности. Обваляйте обмакнутые в манку кусочки курицы в яичной смеси.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите кусочки курицы и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.
4. Курица в манке и яйце на сковороде готова! Подавайте блюдо, посыпав сверху измельченной зеленью и подавайте с любимым гарниром.
Похожие стать:
- Куриная печень в муке и яйце на сковороде рецепт с фото пошагово
- Котлеты на манке в сковороде рецепт с фото
- Рецепт сырников на манке без муки с фото пошагово
- Оладьи на кефире и манке рецепт с фото пошагово
- Мордовские блины на манке: толстые дрожжевые рецепт с фото пошагово
- Куриная грудка в сливочном соусе на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Куриная грудка в кляре на сковороде рецепт пошагово домашних условиях с фото
- Грудка куриная отбивная на сковороде рецепт с фото пошагово в кляре
- Куриная грудка в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово
- Куриная грудка в сливках на сковороде с грибами рецепт фото пошагово