Уха из головы семги: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Уха из семги
Суп из головы семги
Юлия Высоцкая рыбный суп
Юлия Высоцкая рыбный суп
Царская уха форель
Уха из горбуши
Уха из горбуши
Уха из семги
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Уха из горбуши
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Уха из семги
Налим уха
Суп Царская похлебка
Суп Царская похлебка
Уха с семгой
Балик шурва
Балик шурва
Уха из семги
Голова семги
Уха с семгой
Суп из консервы горбуши
Суп из консервы горбуши
Уха из рыбы
Царская уха форель
Уха из рыбы
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"

Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению ухи из головы семги, необходимо подготовить все ингредиенты. Для этого вымойте голову семги, удалите жабры и кишки. Затем нарежьте овощи: лук, морковь, картофель и петрушку. Приготовьте также специи: лавровый лист, перец горошком и соль. Готовые ингредиенты расположите на кухонной доске, чтобы начать процесс готовки.

Уха из красной рыбы
уха из головы семги рецепт с фото пошагово
Уха из семги
Рыбный суп
Рыбный суп
Уха из семги
уха из головы семги рецепт с фото пошагово
Рыбный суп
Рыбный суп
Уха из горбуши головы и хвоста
Уха из брюшек красной рыбы
Уха из семги
Уха Рыбная
Суп уха
Уха с горбушей
Уха с семгой
Уха из горбуши
Уха из форели
Суп с рыбой
Суп с рыбой
Уха из головы форели
Уха из горбуши
Уха из хребта семги
Уха из семги
Уха из горбуши
Уха из терпуга
Уха из рыбы

Приготовление бульона

Для приготовления ароматного бульона для ухи из головы семги, поместите голову рыбы в кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте нарезанные овощи, специи и немного соли. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите бульон около 30-40 минут, пока рыба не станет мягкой.

Уха из форели
Уха из форели
Суп из горбуши
Суп из горбуши
Юшка уха
Суп с рыбой
Суп с рыбой
Суп уха
Уха из рыбы
Уха из семги
Суп из горбуши
Суп из горбуши
Уха из брюшек семги
Уха из лосося
Уха с семгой
Уха рыба
уха из головы семги рецепт с фото пошагово
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Уха по царски
Суп с рыбой
Суп с рыбой
Царская уха форель
Рыбьи головы
Уха из семги
Лохикейтто финский суп
Лохикейтто финский суп
Уха из горбуши
Рыбный суп из путассу
Рыбный суп из путассу
Уха семги брюшек

Приготовление ухи

Когда бульон готов, аккуратно извлеките голову семги из кастрюли и разделите мясо на кусочки. Отделите рыбий мясистый кусок от костей и верните его в кастрюлю. Добавьте нарезанный картофель и варите около 15 минут. Затем положите нарезанные морковь и лук, варите еще 10-15 минут. После этого уха из головы семги готова к подаче.

Уха из судака
Уха из семги
Уха с перловкой
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Уха из форели
Суп уха
Уха из голов
Уха с форелью
Налимья уха
Уха из брюшек семги
Рыбное консоме
Рыбное консоме
Уха из форели
Уха из форели
Уха по царски
Уха с головой форели
Царская уха форель
Суп уха
Уха из брюшек лосося
Лохикейтто финский суп
Лохикейтто финский суп
Финская уха Лохикейто
Астраханская тройная уха
Уха с консервированной горбушей
Суп с рыбой
Суп с рыбой
Стерляжья уха

Подача и сервировка

Подайте уху из головы семги в глубоких тарелках, посыпав сверху свежей зеленью. Подайте к ухе ломтики хлеба и ломтики лимона для добавления кислоты. Не забудьте приготовить красивые посуду и столовые приборы для того, чтобы уха выглядела аппетитно и привлекательно.

Похожие стать:

Оставьте комментарий