Ароматный бульон
Начнем наше кулинарное приключение с приготовления ароматного бульона. Для этого возьмем свежую семгу, лук, морковь, картофель, лавровый лист, перец горошком и соль. Сначала очистим и порежем овощи, затем нарежем семгу на кусочки. В кастрюле с водой положим все ингредиенты и доведем до кипения. После этого уменьшим огонь и варим около 30 минут, пока бульон не приобретет насыщенный вкус и аромат.
Приготовление самой ухи
Когда бульон готов, приступим к приготовлению самой ухи. Для этого нам понадобятся лук, морковь, картофель, перец, томатная паста, зелень и, конечно же, наш ароматный бульон. Нарежем лук и морковь, обжарим их на сковороде, затем добавим томатную пасту и обжарим еще несколько минут. Далее положим нарезанный картофель, перец и зелень. После этого добавим наш приготовленный бульон и варим уху до готовности картофеля.
Подача и подливка
Когда уха готова, подаем ее горячей, украшаем зеленью и подаем с тертым чесноком и квашеной репчатой луком. Для тех, кто любит попроще, можно подать уху с куском хлеба. К традиционной ухе также подают подливку - смесь из растительного масла, лука, муки и томатной пасты, которая добавляет блюду особенный вкус и аромат.
Наслаждение вкусом
Теперь, когда у нас есть великолепный уха рецепт из семги, давайте насладимся каждым глотком этого богатого и неповторимого блюда. Не забудьте украсить поданное блюдо зеленью и приятного аппетита!
Похожие стать:
- Уха из семги: самый вкусный рецепт с фото
- Уха из теши семги рецепт с фото
- Шаг за шагом: рецепт уха из семги с фото
- Уха с хребтов семги рецепт с фото пошагово
- Уха из семги голова и хвост фото рецепт
- Уха по царски из семги со сливками рецепт с фото
- Уха из семги голова и хвост рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Уха из трески и семги рецепт с фото
- Уха из семги: рецепт со сливками и фото
- Уха из головы семги: рецепт с пошаговыми фотографиями