Соус с тушенкой: рецепт с фото

0 голосов
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Картошка с подливкой с мясом
Картошка с подливкой с мясом
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Соус картошка с мясом
Соус картошка с мясом
Свиной гуляш с картошкой
Свиной гуляш с картошкой
Тушеная картошка с тушенкой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Тушеная говядина с картошкой
Тушеная говядина с картошкой
Соус картошка с мясом
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Соус картошка с мясом
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Жаркое в кастрюле
Жаркое в кастрюле
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Чили кон карне
Чили кон карне
Филе индейки в томатном соусе
Филе индейки в томатном соусе
Курица с картошкой в томатном соусе
Курица с картошкой в томатном соусе
Мясной соус с картошкой
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Тушеная картошка
Тушеная картошка

Ингредиенты для соуса с тушенкой

Для приготовления соуса с тушенкой вам понадобятся: 200 г тушенки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки томатной пасты, 200 мл говяжьего бульона, 100 мл водки, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец, зелень по вкусу.

Лук нарежьте мелко, чеснок измельчите. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте тушенку, томатную пасту и перемешайте.

Постепенно влейте бульон и водку, доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите соус на медленном огне примерно 15-20 минут, пока не загустеет. Посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень.

Подавайте соус с тушенкой горячим, украсив зеленью и сопроводив блюдо свежими овощами.

Пюре с гуляшом из говядины
Пюре с гуляшом из говядины
Пеппероната
Пеппероната
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Пюре с гуляшом из говядины
Пюре с гуляшом из говядины
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гречка тушеная с курицей
Гречка тушеная с курицей
Фасоль с подливкой
Фасоль с подливкой
Пеппероната
Пеппероната
Говяжий гуляш с подливкой
Говяжий гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Соус из свинины с картошкой
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Картофельный соус с мясом
Фото рецепты свекольник горячий
Макароны с говядиной
Макароны с говядиной
Пеппероната
Пеппероната
Фасоль тушеная в томатном соусе
Фасоль тушеная в томатном соусе
Паста пенне с мясным рагу
Паста пенне с мясным рагу
Тушение мяса
Тушение мяса
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Толчёнка с гуляшом
Толчёнка с гуляшом
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Рагу Айнтопф
Рагу Айнтопф

Советы по подаче и сервировке

Для соуса с тушенкой идеально подойдут свежие овощи, такие как помидоры, огурцы, свежая зелень. Также можно подать соус с гарниром из отварного риса или картофеля. Не забудьте украсить блюдо зеленью для яркого визуального впечатления.

При сервировке соуса с тушенкой на тарелку можно добавить немного сливочного масла для более насыщенного вкуса. Подавайте блюдо горячим, чтобы насладиться всеми оттенками аромата и вкуса.

Приготовьте соус с тушенкой по нашему рецепту и порадуйте своих близких вкусным и аппетитным блюдом. Не забудьте запечатлить момент приготовления на фотографии, чтобы сохранить яркие воспоминания о вкусном ужине.

Приятного аппетита!

Томленая говядина
Томленая говядина
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Мясо с томатной подливкой
Мясо с томатной подливкой
Гречка по-купечески с тушенкой
Фасолевое рагу
Фасолевое рагу
Суп с тушенкой
Фасоль тушеная в томатном соусе
Фасоль тушеная в томатном соусе
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Гуляш с толченкой
Гуляш с толченкой
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Макароны по-флотски с фаршем и овощами
Макароны по-флотски с фаршем и овощами
Картофель тушеный с овощами
Картофель тушеный с овощами
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Спагетти с мясом и подливкой
Спагетти с мясом и подливкой
Соус картошка с мясом
Чахохбили
Чахохбили
Куриная печень в сметане с луком
Куриная печень в сметане с луком
Соус с говядиной и картошкой
Макароны по флотски
Макароны по флотски
Тушеная говядина с картошкой
Тушеная говядина с картошкой
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Картофель с томатной пастой
Картофель с томатной пастой
Подлива к макаронам с мясом
Подлива к макаронам с мясом
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу

Шаги приготовления соуса с тушенкой

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты, измельчите лук и чеснок.

2. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

3. Добавьте тушенку, томатную пасту и перемешайте.

4. Постепенно влейте бульон и водку, доведите до кипения, затем тушите на медленном огне 15-20 минут.

Картошка тушеная с ребрышками свиными
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Картофельное пюре
Картофельное пюре
Мясное рагу
Мясное рагу
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Тушеная картошка в томатном соусе
Тушеная картошка в томатном соусе
Овощное рагу с рыбой
Овощное рагу с рыбой
Строганов биф бефстроганов
Строганов биф бефстроганов
Чили кон карне
Чили кон карне
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Баранина тушеная с картошкой
Баранина тушеная с картошкой
Тушеная картошка фото
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Картофель с курицей
Картофель с курицей
Мясо тушеное в томатном соусе
Мясо тушеное в томатном соусе
Томатный соус
Томатный соус из томатной пасты
Фасоль с беконом в томатном соусе
Фасоль с беконом в томатном соусе
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Мясо с перцем болгарским
Мясо с перцем болгарским
Томленая говядина
Томленая говядина
Мясо тушеное в протертых помидорах
Мясо тушеное в протертых помидорах
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Венгерский бограч
Венгерский бограч

Рецепт соуса с тушенкой: шаг за шагом

Приготовьте соус с тушенкой, следуя нашему пошаговому рецепту, и наслаждайтесь ароматом и вкусом этого блюда. Не забудьте запечатлить каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы создать яркий фотоальбом ваших кулинарных подвигов.

Соус с тушенкой - отличное дополнение к разнообразным гарнирам и свежим овощам. Подайте его на ужин или праздничный стол, и ваши гости будут приятно удивлены таким необычным сочетанием вкусов.

Приготовьте соус с тушенкой по нашему рецепту и порадуйте своих близких вкусным и аппетитным блюдом. Не забудьте запечатлить момент приготовления на фотографии, чтобы сохранить яркие воспоминания о вкусном ужине.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий