Рецепт тушеной капусты с тушенкой на сковороде с пошаговыми фото

0 голосов
Капуста тушёная с тушенкой
Капуста с тушенкой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Тушеная капуста с морковью
Тушеная квашеная капуста
Скрипкина тушеная капуста
Тушёная капуста с сардельками
Рис жареный на сковороде
Гречка с капустой
Гречка с капустой
Капуста тушенная с грибами
Тушеная капуста
Польский Бигус
Польский Бигус
Тушеная капуста
Тушеная капуста с булгуром
Картофель с тушенкой
Тушеная капуста с мясом
Эстонское национальное блюдо мульгикапсад
Эстонское национальное блюдо мульгикапсад
Солянка тушеная капуста
Гарнир к тушеной капусте с мясом
Гарнир к тушеной капусте с мясом
Тушёная капуста в мультиварке
Тушеная капуста с говядиной

Ингредиенты

Для этого вкусного блюда вам понадобятся свежая капуста, консервированная тушенка, лук, морковь, масло для жарения, соль, перец и специи по вкусу. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки проходил гладко и без лишних перерывов.

Тщательно промойте капусту, очистите лук и морковь. Нарежьте капусту, лук и морковь тонкой соломкой, чтобы овощи равномерно тушились и пропитывались ароматами.

Выберите качественную консервированную тушенку, которая придаст блюду богатый вкус и аромат. При желании, можно использовать домашнюю тушенку, чтобы придать блюду особый колорит и неповторимый вкус.

Не забудьте приготовить все необходимые специи, чтобы добавить блюду неповторимый аромат и вкус. Рекомендуется использовать свежемолотый черный перец, сушеный лавровый лист и другие любимые специи по вашему вкусу.

Тушеная картошка с тушенкой
Солянка из квашеной капусты с сосисками
Солянка из квашеной капусты с сосисками
Тушёная капуста с картошкой
Тушение квашеной капусты
Тушение квашеной капусты
Белокочанная капуста тушеная
Тушеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Тушеная капуста с индейкой
Белокочанная капуста тушеная
Картошка с квашеной капустой
Картошка с квашеной капустой
Капуста тушенная с грибами
Тушеная капуста
Вкусная тушеная капуста
Рыба с капустой
Рыба с капустой
Тушеная капуста с грибами
Тушёная капуста с картошкой и курицей
Тушёная капуста с сосисками
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Тушеная капуста с курицей
Капуста с сосисками
Сложный гарнир
Сложный гарнир
Гречка с капустой
Гречка с капустой

Приготовление

Начните приготовление, разогревая сковороду на среднем огне. Добавьте масло для жарения и обжарьте лук с морковью до мягкости, обратите внимание на золотистый цвет лука, это придаст блюду приятный аромат и сладковатый вкус.

Добавьте нарезанную капусту в сковороду к луку и моркови. Тушите овощи на среднем огне, помешивая время от времени, чтобы они равномерно пропитались ароматами и стали мягкими. Этот процесс займет около 15-20 минут, в зависимости от желаемой степени мягкости капусты.

Когда капуста станет мягкой, добавьте консервированную тушенку в сковороду и перемешайте с овощами. Дайте блюду прогреться в течение нескольких минут, чтобы все ингредиенты соединились и пропитались ароматами друг друга.

Посолите и поперчите по вкусу, добавьте любимые специи и перемешайте. Готовую тушеную капусту с тушенкой подавайте горячей, посыпав свежими зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий