Рецепт вкусного свекольника пошагово с фото

0 голосов
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Ши боршь
Ши боршь
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник
Свекольник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник Ингредиенты
Свекольник Ингредиенты
Рецепт приготовления свекольника
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольный суп «холодник
Свекольный суп «холодник
Свекольник горячий
Свекольник горячий
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник реан
Свекольник реан
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольный суп «холодник
Свекольный суп «холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Борщок свекольный
Борщок свекольный
Свекольник молдавский
Свекольник молдавский
Холодник свекольный
Холодник свекольный
Холодник свекольный
Холодник свекольный
Борщок свекольный
Борщок свекольный
Свекольник холодник
Свекольник холодник

Ингредиенты

Для приготовления свекольника вам понадобятся свекла, картофель, морковь, лук, чеснок, томатная паста, оливковое масло, уксус, соль, перец, лавровый лист, зелень. На фото ниже вы можете увидеть все необходимые ингредиенты для этого блюда.

Свекольник — это традиционный русский суп, который готовят из свеклы. Это блюдо богато витаминами и микроэлементами, поэтому его рецепт не только вкусный, но и полезный. Приготовление свекольника не требует много времени и усилий, а результат порадует вас и ваших близких.

Приступим к приготовлению этого ароматного супа, шаг за шагом, следуя рецепту с фотографиями.

Для начала очистите и нарежьте все овощи, как показано на фото. Убедитесь, что все ингредиенты готовы к использованию.

Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник
Свекольник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Ботвинья свекольная
Ботвинья свекольная
Окрошка и холодник
Окрошка и холодник
Литовский холодник
Литовский холодник
Свекольник Ингредиенты
Свекольник Ингредиенты
Ши боршь
Ши боршь
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник с ботвой
Свекольник с ботвой
Борщ со свеклой
Борщ со свеклой
Белорусский суп холодник
Белорусский суп холодник
Бурак для борща
Бурак для борща
Маринованная свекла для борща
Маринованная свекла для борща
Свекольник диетический
Свекольник диетический
Литовский холодник
Литовский холодник
Свекла для холодного борща
Свекла для холодного борща
Литовский холодник
Литовский холодник
Рецепт приготовления свекольника
Литовский холодник
Литовский холодник
Свекольник
Свекольник
Белорусский холодник
Белорусский холодник
Борщ Канада
Борщ Канада
Белорусский холодник
Белорусский холодник
Белорусская холодник окрошка
Белорусская холодник окрошка
Литовский холодник
Литовский холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник
Свекольник
Суп свекольник
Суп свекольник
Свекольник
Свекольник

Шаг 1: Приготовление основы

В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте нарезанные кубиками морковь и картофель, обжаривайте несколько минут.

Далее добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите овощи под крышкой в течение 5-7 минут. Этот процесс позволит овощам выделить свои соки и придать супу насыщенный вкус, как показано на фото.

Затем добавьте порезанную свеклу и хорошо перемешайте. После этого залейте все кипящей водой, добавьте лавровый лист, соль, перец и варите на медленном огне до готовности овощей.

На фотографиях ниже вы можете увидеть каждый этап приготовления основы свекольника.

Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник беллоруос
Свекольник беллоруос
Свекольник
Свекольник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Холодник латышский
Холодник латышский
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодный
Свекольник холодный
Борщ
Борщ
Свекольник горячий
Свекольник горячий
Борщ с буряком
Борщ с буряком
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Борщ
Борщ
Ингредиенты свекольный суп
Ингредиенты свекольный суп
Борщ свекольник
Борщ свекольник
Свекольник 250гр
Свекольник 250гр
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Белорусские холодник (свекольник)
Белорусские холодник (свекольник)
Борщ с квашеной капустой
Борщ с квашеной капустой
Холодник свекольный
Холодник свекольный
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник Ингредиенты
Свекольник Ингредиенты
Белорусский холодник
Белорусский холодник
Свекольник со сметаной
Свекольник со сметаной
Борщ свекольник
Борщ свекольник
Свекольник Ингредиенты
Свекольник Ингредиенты
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник на кефире
Свекольник на кефире
Свекольник 250гр
Свекольник 250гр

Шаг 2: Подача и подача

Когда свекольник готов, добавьте уксус для дополнительной кислоты и аромата. Подавайте горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Наслаждайтесь вкусом этого ароматного и полезного блюда, как показано на фото.

Теперь у вас есть рецепт вкусного свекольника пошагово с фото, который вы можете легко приготовить дома. Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями и близкими, чтобы они тоже могли насладиться этим изысканным блюдом.

Спасибо за внимание и приятного вам приготовления!

Похожие стать:

Оставьте комментарий