Ингредиенты для супа из рыбы и креветок
Для этого ароматного супа вам понадобятся свежие морепродукты - филе рыбы, креветки, лук, морковь, картофель, петрушка, сельдерей, чеснок, оливковое масло, соль, перец, лавровый лист, и, конечно же, вода. Все эти компоненты в совокупности обеспечат неповторимый вкус и аромат вашего супа.
Приготовление супа из рыбы и креветок
Для начала, нарежьте лук, морковь, картофель и сельдерей. Обжарьте их на сковороде в оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный чеснок и обжаривайте еще пару минут. Далее, налейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. После этого добавьте обжаренные овощи, нарезанное филе рыбы, креветки, лавровый лист, соль и перец. Варите на медленном огне до готовности.
Подача супа из рыбы и креветок
Готовый суп из рыбы и креветок подавайте горячим, посыпанным свежей петрушкой. Подайте с небольшим кусочком свежего хлеба или гренками. Не забудьте приготовить красивое блюдо и украсить его лимонными дольками и дольками авокадо, чтобы добавить ярких акцентов к вашему блюду.
Похожие стать:
- Биск из креветок суп рецепт с фото
- Постный суп из креветок рецепт с фото
- Суп из креветок: простые и вкусные рецепты с фото
- Салат коктейль из креветок фото рецепт
- Салат из креветок: рецепт с фото и овощами
- Салат из креветок: рецепт с фото и слоями
- Рецепт вкусного салата из креветок и авокадо с фото
- Рецепт креветок в жареном виде с фото
- Рецепт Приготовления Креветок в Кляре Фото
- Салат из креветок и перепелиных яиц рецепт с фото