Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие кусочки мяса (можно использовать говядину, свинину или курицу), картофель, лук, морковь, специи по вкусу, соль, перец, растительное масло и зелень для украшения.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы мясо порезать на небольшие кусочки. Обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и морковь, тушите все вместе до мягкости овощей.
2. Очистите и нарежьте картофель кубиками. Добавьте его к мясу, луку и моркови. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
3. Переложите содержимое в мультиварку, добавьте немного воды и закройте крышку. Запустите режим тушения на 40-50 минут. Время готовности может варьироваться в зависимости от мощности мультиварки.
4. Когда блюдо будет готово, подавайте его, посыпав сверху свежей зеленью. Приятного аппетита!
Подробные фотошаги
На каждом этапе приготовления делайте фотографии, чтобы позже создать подробный фото-рецепт. Покажите, как нарезаете мясо, как обжариваете овощи, как добавляете картофель и специи. Это поможет вашим читателям лучше понять процесс приготовления.
Похожие стать:
- Мясо с картофелем: рецепт с фото
- Рецепт мясо по-французски с куриным филе и картофелем в духовке с фото
- Рецепт мясо по французски с картофелем тертым в духовке с фото
- Как приготовить мясо по-французски в духовке с картофелем и грибами: пошаговый рецепт с фотографиями
- Искусство кулинарии: мясо по-французски с картофелем
- Рецепт для мультиварки Поларис со свининой: пошаговый готовый рецепт с фото
- Рецепт лагмана для мультиварки с фото
- Плов из свинины: рецепт с пошаговыми фото для мультиварки
- Как приготовить рисовую кашу на молоке: классический рецепт с фото для мультиварки
- Плов с грибами: рецепт с пошаговыми фото для мультиварки