Рецепт икры из манки и селедки с томатной пастой в домашних условиях: пошаговая инструкция с фото

0 голосов
Икра селёдочная из манки
Икра из манки
Икра из манки
Рыбная икра из манки
Икра из манки
Икра из манки
Икра
Икра из манки
Икра из манки
Селедочная намазка
Селедочная намазка
Икра из манки
Бутерброды с икрой
Бутерброды с икрой
Подлива с мукой и томатной пастой на сковороде
Птитим болоньезе
Птитим болоньезе
Рыбные консервы икра
TOMTOM вяленые томаты
TOMTOM вяленые томаты
Цвет поваренной селёдки в Вечернем отливе индийского борща
Цвет поваренной селёдки в Вечернем отливе индийского борща

Ингредиенты

Для приготовления икры из манки и селедки с томатной пастой вам понадобятся: манка, селедка, томатная паста, лук, морковь, сахар, соль, перец, растительное масло, вода, лавровый лист.

Икра из манки и селедки с томатной пастой - это прекрасное блюдо для тех, кто ценит вкус и полезные свойства. Продукты для этого рецепта легко доступны и не требуют много времени на приготовление.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт в домашних условиях.

Необходимые ингредиенты можно приобрести в ближайшем магазине или рынке. Подбирайте свежие продукты, чтобы ваша икра получилась по-настоящему вкусной.

Икра из манки
Икра селёдочная из манки
Салат с красной икрой
Салат с красной икрой
Икра кабачковая
Ингредиенты томатной пасты
Ингредиенты томатной пасты
Щучья икра
Тузлук для икры
Тузлук для икры
Выкладываем на сковороду томатную пасту
Выкладываем на сковороду томатную пасту
Кабачковая икра с томатом
Подлива с мукой и томатной пастой на сковороде
Кабачковая икра индигриенты
Селедка финская в соусе
Селедка финская в соусе
Кабачковая икра пальчики оближешь
Икра омуля
Икра из огурцов
Кабачковая икра с паприкой
Томатная паста на поддоне
Томатная паста на поддоне

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Лук и морковь мелко нарежьте. Селедку измельчите вместе с манкой, добавьте томатную пасту.

2. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Добавьте смесь селедки, манки и томатной пасты, перемешайте.

3. Добавьте в сковороду воду, чтобы покрыть все ингредиенты. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Посыпьте сахаром по вкусу.

4. Тушите икру на медленном огне, время от времени помешивая, пока вся вода не впитается и икра не приобретет желаемую консистенцию.

Икра минтая из манки
Икра из селёдки и моркови с сыром
Икра с майонезом
Кабачковая икра индигриенты
Селедка в маринаде
Селедка в маринаде
Икра Золотая рыбка рецепт
Икра из зеленых помидор на зиму
Морковная икра
Кубанская овощная икра
Кабачковая икра Царевна
Хлеб с кабачковой икрой
Хлеб с кабачковой икрой
Отличие томатной пасты от кетчупа
Отличие томатной пасты от кетчупа
Икра из моркови
Томат паста
Томат паста
Турецкая халва из манной крупы
Турецкая халва из манной крупы
Кабачковая икра пальчики оближешь
Аджика из моркови петрушки
Аджика из моркови петрушки

Фотографии

После каждого шага рецепта вы найдете фотографии, чтобы легко следовать инструкциям и убедиться, что ваше блюдо получается как настоящий шедевр.

Фотографии помогут визуально представить каждый этап приготовления икры из манки и селедки с томатной пастой, что делает процесс еще более простым и увлекательным.

Завершенное блюдо также можно украсить зеленью и подать с кусочками свежего хлеба. Наслаждайтесь вкусом итальянской кухни в уютной домашней обстановке!

Не забудьте поделиться вашими фотографиями приготовленной икры из манки и селедки с томатной пастой в комментариях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий