Рецепт икры из селедки с манкой и томатной пастой с фото пошагово

0 голосов
Икра селёдочная из манки
Икра из манки
Рыбная икра из манки
Икра из манки
Икра
Икра из манки
Икра из манки
Икра из манки
Икра из манки
Селедочная намазка
Селедочная намазка
Рыбные консервы икра
Бутерброды с икрой
Бутерброды с икрой
Икра из моркови
Икра из манки
Селедочная икра очищенная
TOMTOM вяленые томаты
TOMTOM вяленые томаты
Цвет поваренной селёдки в Вечернем отливе индийского борща
Цвет поваренной селёдки в Вечернем отливе индийского борща
Икра омуля
Дарьины рецепты
Дарьины рецепты
Рецепт кабачковой икры на зиму с томатной пастой

Изысканное блюдо для гурманов

Икра из селедки с манкой и томатной пастой - это изысканное блюдо, которое поразит ваши вкусовые рецепторы своим неповторимым вкусом и ароматом. Это блюдо является настоящим открытием для тех, кто ценит изысканную кулинарию и стремится попробовать что-то новое и удивительное.

Этот рецепт сочетает в себе нежный вкус селедки, томатной пасты и хрустящей манки, создавая удивительное сочетание вкусов и текстур. Подробный фотоотчет поможет вам шаг за шагом приготовить это блюдо и насладиться его неповторимым вкусом.

Фотографии каждого этапа приготовления позволят вам убедиться, что ваша икра из селедки с манкой и томатной пастой выглядит так же аппетитно, как и в рецепте.

Приготовьте это блюдо для себя и своих близких, и вы точно не пожалеете!

Салат с красной икрой
Салат с красной икрой
Икра минтая из манки
Икра селёдочная из манки
Закуска из селедочной икры
Закуска из селедочной икры
Икра из моркови
Соленая селедка в томатной пасте
Соленая селедка в томатной пасте
Кабачковая икра с томатом
Селедка в маринаде
Селедка в маринаде
Икра из селедки с морковью и плавленным сыром
Селедка в маринаде
Селедка в маринаде
Икра из селедки с морковью и плавленным сыром
Щучья икра
Кабачковая икра пальчики оближешь
Подлива с мукой и томатной пастой на сковороде
Намазка на хлеб из селедки
Красная икра
Икра сельди
Селедочная икра
Кабачковая икра индигриенты
Томатная паста на поддоне
Томатная паста на поддоне

Ингредиенты

Для приготовления икры из селедки с манкой и томатной пастой вам понадобятся следующие ингредиенты: свежая селедка, манка, томатная паста, лук, морковь, масло, соль, перец, лавровый лист, вода, зелень.

Качественные ингредиенты - залог успешного блюда, поэтому обратите внимание на их свежесть и приобретайте их у проверенных поставщиков.

Фотографии ингредиентов помогут вам правильно подобрать их перед началом приготовления.

Приступим к приготовлению?

Аджика из моркови петрушки
Аджика из моркови петрушки
Икра из зеленых помидор на зиму
Икра из селёдки и моркови с сыром
Дарьины рецепты
Дарьины рецепты
Селедочная икра
Икра из патиссонов
Сиговая икра
Томат паста
Томат паста
Красная икра
Майонез и томатная паста
Майонез и томатная паста
Кабачковая икра с томатной пастой
Икра сельди
Селёдка по-корейски с томатной пастой
Кабачковая икра на зиму через мясорубку с помидорами
Кабачковая икра через блендер
Бутерброд с кабачковой икрой
Бутерброд с кабачковой икрой
Селедка морковка
Селедка морковка
Кабачковая икра Натальи Калининой
Любовь Ким кабачковая икра
Лютеница болгарская
Лютеница болгарская

Приготовление

Первым шагом при приготовлении икры из селедки с манкой и томатной пастой будет подготовка ингредиентов. Очистите и нарежьте лук и морковь, нарежьте селедку небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

Добавьте томатную пасту и тушите ее вместе с луком и морковью. Затем добавьте нарезанную селедку и тушите все вместе еще несколько минут. После этого добавьте манку, перемешайте и влейте воду. Варите икру на медленном огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет.

Добавьте соль, перец, лавровый лист и тушите еще 5-7 минут. Подавайте икру из селедки с манкой и томатной пастой, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий