Свиная корейка в соли: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Сало грудинка корейка
Корейка соленая
Корейка в маринаде
Запеченная баранья корейка в духовке
Грудинка
Грудинка
Сало грудинка корейка
Рулет из корейки
Рулет из корейки
Корейка свиная копченая
Свиная корейка запеченная в духовке
Корейка свиная копченая
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Диетическая ветчина из индейки
Диетическая ветчина из индейки

Ингредиенты для свиной корейки в соли

Для приготовления свиной корейки в соли вам понадобятся: свиная корейка, крупная соль, чеснок, перец, травы (петрушка, розмарин, тимьян), оливковое масло, лимон.

Эти простые, но важные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат вашей свиная корейки в соли.

Подробный список ингредиентов и их количество указаны в рецепте ниже.

Подготовьте ингредиенты и приступим к приготовлению свиной корейки в соли.

Мясной рулет копченый
Мясной рулет копченый
Корейка сырокопченая свинина
Свиная грудинка рулет сыровяленая
Свиная грудинка рулет сыровяленая
Белорусский Кумпяк
Белорусский Кумпяк
Свиная корейка что приготовить
Сало
Сало
Вареное сало
Вареное сало
Суджук и бастурма мясное ассорти
Суджук и бастурма мясное ассорти
Сало подчеревок
Сало подчеревок
Рулет из корейки свиной
Рулет из корейки свиной
Свининое жаркое
Свининое жаркое
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения

Приготовление свиной корейки в соли

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть свиную корейку под холодной водой и высушить ее бумажными полотенцами.

2. Теперь приготовьте смесь для натирки. В миске смешайте крупную соль, измельченный чеснок, молотый перец и нарезанные травы.

3. Тщательно натрите свиную корейку этой смесью, убедившись, что все стороны равномерно покрыты пряностями.

4. Затем уложите мясо в плотно закрывающийся контейнер и отправьте его в холодильник на несколько часов или лучше на ночь.

Корейка свиная без кости
Говяжьи рёбрышки конфи
Говяжьи рёбрышки конфи
Свининое жаркое
Свининое жаркое
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Корейка свиная
Корейка свиная без кости
Говяжьи рёбрышки конфи
Говяжьи рёбрышки конфи
Сало корейка
Корейка свиная в маринаде
Сало с прослойками мяса
Сало с прослойками мяса
Сало грудинка корейка
Панчетта Коппата
Панчетта Коппата

Запекание и подача

1. Перед запеканием достаньте свиную корейку из холодильника и дайте ей немного прогреться до комнатной температуры.

2. Затем разогрейте духовку до определенной температуры и поместите мясо в нее. Приготовьте до готовности, периодически поливая оливковым маслом и соком лимона.

3. Когда свиная корейка в соли готова, достаньте ее из духовки и дайте немного постоять перед подачей.

4. Подайте свиную корейку в соли, нарезав ее на красивые ломтики и украсив зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий