Ингредиенты
Для приготовления кабачковой икры вам понадобятся свежие кабачки, лук, морковь, помидоры, масло, уксус, соль, перец и зелень. Купите только свежие и качественные продукты, чтобы ваша икра получилась вкусной и ароматной.
Приготовление
1. Начните с того, что нарежьте кабачки, лук и морковь кубиками. Обжарьте их на сковороде с маслом до мягкости.
2. Добавьте нарезанные помидоры и тушите все вместе до готовности. Помните, что помидоры должны хорошо развариться, чтобы икра была однородной.
3. Затем добавьте уксус, соль, перец по вкусу и тушите еще несколько минут. Попробуйте и, если нужно, добавьте специи.
4. Теперь ваша кабачковая икра готова! Разложите ее по банкам, закатайте их и стерилизуйте в течение 15-20 минут. Готовьте с удовольствием!
Похожие стать:
- Кабачковая икра домашняя рецепт с фото пошагово
- Фото рецепт икра кабачковая на зиму
- Икра кабачковая рецепт с фото
- Кабачковая икра на зиму рецепт с фото как в магазине
- Кабачковая вкусная икра рецепт с фото
- Кабачковая икра с на зиму рецепт с фото
- Кабачковая запеканка в духовке с сыром рецепт с фото
- Запеканка кабачковая рецепты с фото
- Кабачковая каша: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Икра горбуши: домашний рецепт с фото