Искусный способ приготовления тыквы в кляре на сковороде с подробными фото

0 голосов
Палочки из цуккини
Палочки из цуккини
Тыква в кляре
Цукини в кляре
Жареные цветы кабачков в кляре
Блюда с тыквой
Блюда с тыквой
Кабачки в сырном кляре
Кабачки в кляре
Цветы цуккини в кляре
Тыква в кляре
Кабачки в кляре
Картошка в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Цукини фри
Цукини фри
Жареный сахар
Жареный сахар
Тыква в кляре
Жареная тыква
Тыква в кляре
Кабачки в кляре
Тыква в кляре
Тилапия в кляре
Филе трески в кляре
Тыква в сметанном соусе
Щука в кляре на листу
Хачапури с тыквой
Хачапури с тыквой
Рыба в кляре 100 грамм
Оладьи из тыквы
Оладьи из тыквы
Картофель в кляре
Картошка в кляре
Кабачок
Кабачок

Ингредиенты для рецепта

Для этого удивительного блюда вам понадобятся свежие тыквенные дольки, яйца, мука, соль, перец и растительное масло. Также, не забудьте приготовить соус на ваш выбор, чтобы дополнить вкус тыквы в кляре.

Тыква - удивительный овощ, который прекрасно сочетается с кляром и обладает неповторимым вкусом, который непременно порадует вас и ваших близких. Приступим к приготовлению этого прекрасного блюда.

Фотографии каждого этапа помогут вам легко и без лишних хлопот приготовить тыкву в кляре на сковороде и насладиться великолепным результатом.

Приступим к приготовлению этого восхитительного блюда, которое удовлетворит ваш аппетит и порадует взгляд.

Кабачок
Кабачок
Омлет с крабовыми палочками
Омлет с крабовыми палочками
Курица в кляре
Хек в кляре
Сладкая тыква на сковороде
Кабачки в кляре на сковороде
Филе в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Тыква в кляре
Молоки в кляре
Крылышки в кляре
Рыба в сырном кляре
Минтай в кляре на сковороде
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой
Цукини фри
Цукини фри
Цукаты из тыквы
Цукаты из тыквы
Обжаривание картофельных чипсов
Обжаривание картофельных чипсов
Филе минтая в кляре
Грудка в кляре
Кальмары в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Цукини в кляре
Кабачки в кляре со сметанным соусом
Баклажаны в кляре
Брокколи во фритюре
Брокколи во фритюре
Цветная капуста в кляре на сковороде с хрустящей корочкой
Луковые кольца
Луковые кольца
Рыба в кляре

Пошаговый процесс готовки

Начнем с того, что тыквенные дольки обмакнем в размешанное яйцо, после чего обваляем в муке, приправленной солью и перцем. Таким образом, мы создадим аппетитный кляр, который придаст тыкве хрустящую оболочку.

Следующим шагом будет обжаривание тыквенных долек на сковороде в разогретом растительном масле до золотистой корочки. Этот этап придает блюду аппетитный внешний вид и неповторимый аромат.

Подавайте тыкву в кляре на сковороде с соусом на ваш выбор, украсив блюдо зеленью или свежими овощами. Готовый результат порадует вас превосходным вкусом и аппетитным внешним видом.

Каждый этап процесса приготовления тыквы в кляре на сковороде представлен в пошаговых фотографиях, чтобы вы могли легко повторить это великолепное блюдо в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий