Ингредиенты
Для приготовления тушеных овощей с тыквой вам понадобятся: - 1 средняя тыква - 2 моркови - 2 луковицы - 2 сладких перца - 3 помидора - 3 зубчика чеснока - 3 ст. л. растительного масла - соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление
1. Начнем с подготовки овощей. Тыкву очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте кубиками. Морковь почистите и нарежьте крупными кольцами. Лук и перец нарежьте полукольцами, а помидоры кубиками. Чеснок мелко нарежьте.
2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте лук и обжаривайте до золотистости. Затем добавьте морковь и тушите под крышкой около 5 минут.
3. Добавьте перец, помидоры и тушите еще 5 минут. Затем добавьте тыкву, чеснок, соль, перец и тушите все вместе под крышкой до готовности тыквы.
4. Подавайте тушеные овощи с тыквой горячими, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Тушеные овощи в казане рецепт с фото
- Тушеные овощи с грибами рецепт с фото
- Овощи тушеные с капустой рецепт с фото
- Тушеные овощи на сковороде: Рецепт с фото пошагово
- Тушеные овощи с мясом рецепты с фото
- Тушеные овощи с мясом на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Тушеные овощи с кабачком: вдохновляющий рецепт с пошаговыми фотографиями
- Баклажаны тушеные рецепты с фото простые и вкусные рецепты фото
- Шампиньоны тушеные с картошкой рецепт с фото
- Грибы с капустой тушеные в сковороде рецепт с фото