Ингредиенты
Для приготовления жаркого в кастрюле вам понадобятся: говядина, лук, морковь, картофель, помидоры, растительное масло, специи по вкусу. Необходимо также подготовить кастрюлю, нож, доску для нарезки, ложку и вилку для перемешивания.
Приготовление
Начнем готовить жаркое. Сначала нарежьте говядину кубиками. Обжарьте мясо на растительном масле в кастрюле до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости. После этого положите картофель, нарезанный кубиками, и тушите все вместе в течение 10-15 минут.
Подача
Готовое жаркое украсьте кольцами свежих помидоров и зеленью. Подавайте к столу горячим, посыпав сверху зеленью. Подойдет кусочек хлеба или отварной рис в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт жаркое из свинины рецепт с фото пошагово
- Жаркое в горшочке с картошкой и курицей в духовке рецепт с фото пошагово
- Жаркое из говядины с картошкой рецепт с фото пошагово
- Жаркое с мясом и картошкой в духовке рецепт с фото пошагово горшочках
- Жаркое из говядины с картошкой рецепт с фото пошагово в мультиварке Редмонд
- Жаркое из курицы с картошкой в духовке в казане рецепт с фото пошагово
- Рецепт жаркое по домашнему с грибами в духовке рецепт с фото
- Свиное жаркое рецепт с фото
- Жаркое из свинины в казане на плите рецепт с фото
- Жаркое из свинины и картошкой пошаговый рецепт с фото