Ингредиенты
Для приготовления гречки с мясом и грибами в горшочке вам понадобятся: гречка, говядина, свежие грибы, лук, морковь, соль, перец, зелень, сливочное масло.
Приготовление
1. Начнем с того, что гречку тщательно промываем и затем отвариваем до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.
2. Говядину нарежьте небольшими кубиками, грибы и лук также нарежьте. Морковь натрите на крупной терке.
3. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью, затем добавьте говядину и грибы, жарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу.
4. Теперь смешайте отваренную гречку с обжаренным мясом и овощами. Переложите полученную смесь в горшочки, посыпьте сверху зеленью.
Подача
Подайте гречку с мясом и грибами в горшочке горячей, украсьте зеленью и предложите к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Гречка в горшочке: рецепт с мясом и фото
- Рецепт картошка с грибами и мясом в горшочке в духовке рецепт с фото
- Картошка с мясом, грибами и картофелем в горшочке в духовке: рецепт с фото
- Рецепт картошки с мясом и грибами в горшочке в духовке с пошаговыми фото
- Гречка с мясом в духовке в стеклянной посуде рецепт с фото с сыром
- Гречка с мясом в духовке в стеклянной посуде под фольгой рецепт с фото
- Гречка с овощами и мясом на сковороде: рецепт с фото
- Гречка с мясом в казане: пошаговый рецепт с фотографиями
- Гречка с мясом в кастрюле: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Гречка с грибами и тушенкой рецепт с фото