Рецепт быстрых дрожжевых булочек с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Булочки
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Пышные булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Сдоба Бриошь
Сдоба Бриошь
Вкусные воздушные булочки
Вкусные булочки
Булочка домашняя
Булочка домашняя
Круглые булочки
Выпечка булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Пышные булочки
Творожные булочки
Рецепт булочек
Красивые дрожжевые булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки
Булочки из дрожжевого теста
Красивые и вкусные булочки
Круглые булочки
Творожные булочки
Пышные булочки
Булочки домашние
Булочка
Булочка
Выпечка
Выпечка
Булочки
Булочки
Ольга Лунгу булочки
Булочки на дрожжах
Выпечка булочки
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Бездрожжевые булочки
Булочки
Булочки по 9 копеек
Булочки с сахаром
Булочки
Булочки
Булочки «крем-де-Паризьен»

Ингредиенты

Для приготовления быстрых дрожжевых булочек вам понадобятся: - 500 гр муки; - 250 мл теплого молока; - 7 гр сухих дрожжей; - 50 гр сахара; - 1 яйцо; - 50 гр сливочного масла; - щепотка соли. Также, подготовьте начинку по вашему вкусу: сыр, ветчину, зелень или другие ингредиенты.

Творожные булочки
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Изделия из сдобного теста
Изделия из сдобного теста
Выпечка
Выпечка
Булочки без дрожжей
Творожные булочки
Булочки из дрожжевого опарного теста
Горячие булочки
Испанские булочки Энсаймадас
Паризьен булочка
Паризьен булочка
Красивые и вкусные булочки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Булочки домашние
Булочка
Булочка
Испанские булочки Энсаймадас
Булка синабон
Булка синабон
Булочки из дрожжевого теста
Булочки с творогом
Сдоба Венская
Сдоба Венская
Выпечка булочки
Булочки
Выпечка
Выпечка
Булочки
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из творога
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Булочка
Булочка
Пышные булочки
Булочки сдобные сладкие
Воздушные булочки
Творожные булочки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Булочки
Воздушные булочки
Красивые и вкусные булочки
Выпечка булочки
Пирог разборник
Пирог разборник
Выпечка
Выпечка

Приготовление

1. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и дайте стоять 5-10 минут, пока начнут появляться пузырьки. 2. В большой миске смешайте муку, соль, яйцо и растопленное масло. Добавьте раствор дрожжей и молока. 3. Вымесите тесто на столе, постепенно добавляя муку, пока оно не перестанет липнуть к рукам. 4. Оставьте тесто под пленкой на 30-40 минут для поднятия. 5. Раскатайте тесто в прямоугольник, выложите начинку, сверните его в рулет и нарежьте на кусочки. 6. Выложите булочки на противень, дайте им подняться еще на 15-20 минут. 7. Смажьте булочки размешанным яйцом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Красивые и вкусные булочки
Выпечка булочки
Булочки
Воздушные булочки
Булочки
Булочки
Булочки из дрожжевого теста
Творожные булочки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Булочки из дрожжевого теста
Выпечка
Выпечка
Булочки на дрожжевом тесте
Булочки из дрожжевого теста
Булочка Мишель с корицей Юнис
Булочка Мишель с корицей Юнис
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Булочки на кефире
Выпечка
Выпечка
Булочки
Красивые и вкусные булочки
Булочки завиванцы с корицей
Булочки
Вкусные булочки
Булочки домашние
Булочка с маком
Булочка с маком
Печь булочки синнабоны
Булочки с сахаром
Булочки
Булочки на сковороде
Творожные булочки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Булочки
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Сдоба Московская плюшка
Сдоба Московская плюшка

Подача

Подавайте горячие дрожжевые булочки с любимым напитком. Украсьте свежей зеленью и подайте к столу вместе с соусом или маслом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий