Рецепт персидского торта "Ночь" с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Торт
Торт
Торт
Торт Персидская ночь
Торт
Торт
Торт
Торт Персидская ночь 400гр
Торт Персидская ночь 400г Черемушки
Торт Персидская ночь 400г Черемушки
Торт Персидская ночь 400г Черемушки
Торт
Торт
Торт Персидская ночь
Тортик Персидская ночь
Торт Черемушки Персидская ночь
Торт
Торт
Торт
Торт
Торт день и ночь
Бурятхлебпром торты
Бурятхлебпром торты
Торт
персидская ночь торт рецепт с фото пошагово
Торт ночка Стерх
Торт Черемушки Персидская ночь
Черемушки Персидская ночь
Торт ночка Стерх

Ингредиенты

Для приготовления торта "Ночь" вам понадобятся: 200 г муки, 200 г сахара, 150 г масла, 4 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, 50 г какао-порошка, 1 ч. л. ванильного экстракта, 200 мл кипятка, 200 г черной смородины, 150 г молока, 200 г сливок для украшения.

Для начинки: 200 г черной смородины, 100 г сахара, 2 ст. л. крахмала, 100 мл воды.

Все ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке, и они легко доступны.

Приготовьте все ингредиенты перед началом процесса, чтобы у вас было все под рукой.

Персидский торт
персидская ночь торт рецепт с фото пошагово
Черемушки Персидская ночь
персидская ночь торт рецепт с фото пошагово
Торт
Торт
Арабский торт
Торт
персидская ночь торт рецепт с фото пошагово
Торт арабская ночь
персидская ночь торт рецепт с фото пошагово
Торт Персидская ночь 400г Черемушки
Сметанник с черносливом и грецким орехом
Сметанник с черносливом и грецким орехом
Пирог на мацони
Пирог на мацони
Пирог бисквитный ночка
Пирог бисквитный ночка
Торт день и ночь
Торт три желания
Поль Робсон торт
Бостонский торт Чародейка
персидская ночь торт рецепт с фото пошагово
Чародейка бисквитный торт
Бисквит королевы Виктории
Бисквит королевы Виктории
Торт Королевский медовик
Торт Королевский сметанник
Торт медовик медовый пух
Торт Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Торт негри жпит

Приготовление торта

1. Начнем с приготовления начинки. Для этого смешайте смородину, сахар, крахмал и воду в кастрюле. Тушите на среднем огне, постоянно помешивая, пока начинка не загустеет. Остудите.

2. Для теста взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте муку, разрыхлитель, какао-порошок, ванильный экстракт и растопленное масло. Постепенно влейте кипяток и тщательно перемешайте.

3. Вылейте половину теста в форму, затем равномерно распределите начинку из смородины. Залейте оставшимся тестом. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 40-45 минут.

4. Остудите торт, затем украсьте взбитыми сливками и свежими ягодами. Ваш торт "Ночь" готов к подаче!

Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт Дамский каприз
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт чудо
Торт на кефире
Торт(Черемушки)Карамелия 400гр
Торт
Торт Дамский каприз
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт чудо
Торт(Черемушки)Карамелия 400гр
Торт
Чак Чак Муравейник
Чак Чак Муравейник
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт арабская ночь БКК Самара
Торт Прага
Торт Восточный рецепт
Торт эскимо Ольга Матвей
Торт Персидская ночь 400г Черемушки
Торт Персидская ночь
Торт Королевский медовик
Торт ночь Шахерезады
Торт Наполеон Слата
Торт сметанник Коржевой
Торт
Домашние торты
Домашние торты
Берлинский сметанник
Берлинский сметанник
Торт тирамису бисквитный

Фотографии процесса

Каждый этап приготовления торта "Ночь" запечатлейте на фотографиях для создания красочного фотоотчета. Снимите фотографии ингредиентов, процесса смешивания и выпекания, а также украшения готового торта. Это поможет вашим читателям лучше представить процесс приготовления и насладиться результатом визуально.

Используйте естественное освещение и разнообразные ракурсы для создания интересных и привлекательных фотографий. Не забудьте поделиться своим фотоотчетом в социальных сетях или на своем блоге, чтобы ваши читатели могли насладиться этим вкусным рецептом вместе с вами.

Фотографии – это отличный способ донести атмосферу приготовления и вдохновить других на эксперименты в кулинарии.

Не забывайте о креативных ракурсах и деталях при создании фотоотчета, чтобы сделать его еще более привлекательным для ваших читателей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий