Ингредиенты
Приготовьте свиную печень, морковь, лук, яйца, муку, соль, перец и растительное масло. Убедитесь, что все ингредиенты свежие и качественные. Подготовьте их к использованию, нарежьте печень и овощи мелкими кубиками. Приготовьте муку и яйца для теста. Отмерьте пропорции соли и перца для приправы.
Приготовление
Начните с обжаривания печени на сковороде с добавлением лука и моркови. Обжаривайте до золотистого цвета. Посолите, поперчите и перемешайте. Далее, приготовьте тесто, смешав муку и яйца до получения однородной массы. Раскатайте тесто и выложите его в форму. Наполните форму обжаренной печенью с овощами. Закройте торт вторым слоем теста и отправьте в духовку.
Подача
После выпекания, остудите торт и аккуратно выньте из формы. Подавайте торт, нарезанный на порции, с добавлением свежих зеленых трав и овощей. Приготовьте соус или дип по вашему вкусу для дополнительного аромата и вкуса. Украсьте блюдо зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!
Фотографии
Прилагаем красочные фотографии каждого этапа приготовления печеночного торта. Они помогут вам наглядно представить процесс и достичь идеального результата. Наслаждайтесь приготовлением этого вкусного блюда!
Похожие стать:
- Печеночный торт из говяжьей печени: рецепт пошагово с луком и морковью, чесноком, майонезом, фото рецепт
- Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово с луком и морковью фото чесноком майонезом
- Печеночный торт рецепт с фото пошагово из свиной печени в духовке
- Печеночный торт рецепт пошаговый с фото классический из свиной печени
- Печеночный торт из свиной печени: рецепт с пошаговыми фото
- Торт печеночный пошаговый рецепт классический из свиной печени с фото
- Печеночный торт из свиной печени: рецепты с фото и пошаговый процесс
- Печеночный торт из свиной печени: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Паштет из свиной печени в домашних условиях с морковью и луком рецепт с фото пошагово
- Приготовление печеночного торта из свиной печени с морковью и луком: рецепт с фото