Ингредиенты
Для приготовления пирога с творогом и хрустящей крошкой вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, сахар, сливочное масло, яйца, творог, ванильный экстракт, разрыхлитель, соль. Эти простые, но вкусные продукты помогут создать неповторимый вкус пирога.
Приготовление
Начнем с приготовления основы для пирога. Смешайте муку, сахар, сливочное масло и разрыхлитель в большой миске. Разотрите масло в муке, пока смесь не станет похожей на крупные хлопья. Добавьте яйцо и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте, пока тесто не станет однородным.
Для начинки смешайте творог с сахаром и яйцом, добавьте ванильный экстракт. Выложите начинку на подготовленное тесто. Теперь подготовим крошку. Смешайте муку, сахар и сливочное масло до образования крупных крошек.
Посыпьте пирог крошкой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Пока пирог запекается, вы можете наслаждаться чудесным ароматом, наполняющим вашу кухню. После выпекания дайте пирогу немного остыть перед подачей. Пирог с творогом и крошкой готов!
Фотографии
Посмотрите наши красочные фотографии процесса приготовления и готового пирога с творогом и хрустящей крошкой. Убедитесь, что ваша выпечка выглядит так же аппетитно, как и в наших фотографиях. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Песочный пирог с творогом: рецепт с крошкой сверху в духовке (фото)
- Песочный пирог с творогом и крошкой: рецепт с пошаговыми фото
- Песочный пирог с творогом и крошкой сверху: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Пирог с творогом и крошкой: шаг за шагом
- Рецепт пирога с творогом и крошкой: шаг за шагом
- Пирог с вареньем в духовке: рецепт с фото, песочный и с крошкой
- Творожный пирог в духовке: рецепт с крошкой и фото
- Как приготовить пирог с крошкой: рецепт с пошаговыми фото
- Лимонный пирог песочный с крошкой рецепт с фото
- Яблочный пирог с крошкой: рецепт с пошаговыми фото