Булочки с маком: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Формовка булочек с маком из дрожжевого
Сдоба с маком Владхлеб
Формовка булочек с маком из дрожжевого
КРАФИН маковый
КРАФИН маковый
Маковка булочка
Маковка булочка
Булочка с маком
Рулет маковый золотой Колос
Рулет маковый золотой Колос
Булочка с маком
Выпечка с маком из дрожжевого теста
Булочка с маком
Пирог Бабушкина салфетка с маком
Сдобные булочки с маком
Булочка Прикамская
Булочка Прикамская
Маковый завиванец
Маковый завиванец
Сладкая булочка с маком
Булочка с маком
Булочка с маком
Маковый рулет Венский
Маковый рулет Венский
Рулет маковый Вкуснофф
Рулет маковый Вкуснофф
Маковая булочка
Маковая булочка
Формы булочек с маком
Бриошь с маком
Формовка булочек с маком из дрожжевого
Красивые булочки
Булочки с маком Синнабон
Булочки
Рулет с маком Хлебодар
Штройзель маковый
Штройзель маковый
Слойки с маком
Булочка с маком
Формы булочек
Формы булочек
Маковый рулет Бриошь
Маковый рулет Бриошь
Красивые булочки
Красивые булочки с маком из дрожжевого
Формовка булочек с маком из дрожжевого
Сдоба улитка с маком
Творожно-маковый рулет
Творожно-маковый рулет
Булочка с маком
Булочки с маком из дрожжевого теста
Булочка с маком
Булочка с маком
Булка с маком
Сдобные булочки с маком
Формовка булочек с маком из дрожжевого
Булочка с маком
Булочка с маком
Булочка с маком
Булочка с маком
Маковый рулет Венский
Маковый рулет Венский
Сдобные булочки с маком
Красивая выпечка
Красивая выпечка
С маковой начинкой Контек
С маковой начинкой Контек
Булочки с маком формы разные
Формы булочек с маком
Сладкие дрожжевые булочки
Булочка с маком

Ингредиенты

Для приготовления булочек с маком вам понадобятся: мука, сахар, масло, молоко, дрожжи, мак, ванильный экстракт и соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый деликатес.

Мука - основа любого теста, выбирайте качественную продукцию для идеальной текстуры булочек. Сахар добавит сладость, а масло придаст нежность и аромат.

Молоко и дрожжи - основные компоненты, от которых зависит румяность и воздушность булочек. Мак и ванильный экстракт добавят неповторимый вкус и аромат.

Не забудьте приправить тесто щепоткой соли, чтобы выделить все вкусовые нюансы.

Маковый рулет Бриошь
Маковый рулет Бриошь
Рулетик Уфимский хлебозавод Маковка
Рулетик Уфимский хлебозавод Маковка
Булочки
Маковый рулет сдоба
Маковый рулет сдоба
Булочка с маком
Ольга Шобутинская рулет с маком
Красивые булочки из дрожжевого теста
Синабон с маком
Формовка булочек с маком
Булочка витушка с маком
Булочка
Булочка
Рулетики с маком из дрожжевого теста
Маковый завиванец
Маковый завиванец
Булочка улитка
Булочка улитка
Творожно-маковый рулет
Творожно-маковый рулет
Витушка с маком из дрожжевого теста
Булочка с маком
Булочка с маком
Маковка булочка
Маковка булочка
Пирог рулет с маком Бабушкина салфетка
Маковая булочка
Маковая булочка
Булочка с шоколадом
Булочка с шоколадом
Формы булочек с маком пошагово
Булочка с маком
Маковый завиванец
Маковый завиванец
Синнабоны с маком
Маковая булочка
Маковая булочка
Плюшка с маком 60 гр
Булочка с маком
Рулет с маком БКК
Маковый рулет Бриошь
Маковый рулет Бриошь
Булочка с маком
Маковый завиванец
Маковый завиванец
Булка с маком
Булочки с маком лепка
Булочка с маком
Булочка Прикамская
Булочка Прикамская
Катлама с маком рулетом
Булочка
Булочка
Слойки с маком
Бриошь с маком
Рулет маковый рулет маковый
Рулет маковый рулет маковый
Булочка с маком
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Булка с маком
Булочка с маком
Ватрушка с маком
Маковая булочка
Маковая булочка
Сдоба с маком «Пеко», 100 г
Маковик булочка
Маковик булочка
Маковый штрудель
Маковый штрудель
Булочка с маком
Выпечка
Выпечка
Маковый рулет Бабушкина салфетка
Маковый рулет Бабушкина салфетка
Рулет маковый Вкуснофф
Рулет маковый Вкуснофф
Булочка с маком

Приготовление

Начните с разогрева молока до теплого состояния, затем добавьте дрожжи и немного сахара. Дайте дрожжам активироваться, пока они не начнут пениться.

В большой миске смешайте муку, соль и оставшийся сахар. Добавьте масло и ванильный экстракт, затем влейте активированные дрожжи с молоком. Тщательно замешайте тесто до однородной консистенции.

Оставьте тесто на час, чтобы оно поднялось в объеме. После этого разделите его на небольшие кусочки и сформируйте булочки. Посыпьте их маком и оставьте на 15-20 минут для дополнительного подъема.

Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Подавайте теплыми, наслаждаясь ароматом и неповторимым вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий