Домашние орешки с вареной сгущенкой рецепт с фото пошагово

0 голосов
Рецепт теста на печенье орешки в форме на газу
Печенье орешки со сгущенкой
Орешки со сгущенкой
Печенье орешки со сгущенкой
Орешки со сгущенкой в орешнице
Печенье орешки со сгущенкой
Печенье орешки
Печенье орешки со сгущенкой
Печенье орешки со сгущенкой
Печенье
Печенье орешки со сгущенкой
Печенье орешки со сгущенкой
Орешки со сгущенкой
Орешки со сгущенкой
Печенье орешки с вареной сгущенкой
Орешки со сгущенкой СССР
Орешки со сгущенкой орешница
Печенье орешки со сгущенкой
Печенье орешки
Орешки со сгущенкой
Орешки со сгущенкой в орешнице
Печенье орешки со сгущенкой
Печенье орешки со сгущенкой
Ингредиенты для орешков со сгущенкой
Печенье орешки со сгущенкой
Орешки со сгущенкой
Печенье орешки со сгущенкой
Орешки со сгущенкой
Печенье орешки
Печенье орешки со сгущенкой
Печенье орешки
Орешки со сгущенкой СССР
Печенье орешки со сгущенкой

Ингредиенты

Для приготовления орешков с вареной сгущенкой нам понадобятся: мука, сливочное масло, сахар, яйцо, ванильный экстракт, сгущенное молоко, орехи (грецкие, фундук или миндаль), соль.

Эти простые, но в то же время изысканные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат домашних орешков.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу - приготовлению теста.

На фото вы можете увидеть все необходимые ингредиенты для создания этого восхитительного десерта.

Орешки с творожной начинкой
Печенье орешки со сгущенкой
Орешки со сгущёнкой золотой Колос
Печенье орешки со сгущенкой
Печенье орешки со сгущенкой
Вкус детства - печенье
Печенье орешки
Печенье орешки
Орешки печеные
Орешки со сгущенкой упаковка
Орешки печеные
Печенье орешки со сгущенкой
Печенье орешки со сгущенкой
Печенье орешки
Орешки со сгущенкой Фили Бейкер
Домашние вафли со сгущенкой
Печенье орешки со сгущенкой
Орешки с кремом
Орешки со сгущёнкой золотой Колос
Орешки со сгущенкой
Шарлиз орешки печенье
Орешки со сгущенкой классический
Печенье орешки
Орешки со сгущенкой
Орешки со сгущенкой
Форма ореха
Форма ореха
Орешки из теста
Орешки со сгущенкой в орешнице
Печенье
Орешки со сгущенкой
Печенье орешки со сгущенкой
Пирожные орешки
Орешки со сгущенкой

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для орешков. В глубокой миске смешайте муку, сливочное масло, сахар, ванильный экстракт и щепотку соли. Разотрите ингредиенты в крошку.

Добавьте яйцо и быстро замешайте тесто. Не замешивайте его слишком долго, чтобы избежать излишней эластичности.

Сформируйте из теста шар и уберите его в холодильник на 30 минут. Это позволит тесту настояться и лучше держать форму во время выпекания.

На фотографиях вы можете увидеть подробный процесс приготовления теста для орешков.

Орешки
Орешки со сгущенкой
Печенье орешки со сгущенкой
Печенье «орешек со сгущёнкой» «братья Караваевы
Печенье «орешек со сгущёнкой» «братья Караваевы
Печенье орешки со сгущенкой
Печенье «орешек со сгущёнкой» «братья Караваевы
Печенье «орешек со сгущёнкой» «братья Караваевы
Орешки со сгущенкой
Печенье орешки
Орешки со сгущенкой
Орешки с вареной сгущенкой в орешнице
Орешки со сгущенкой
Вафельные орешки
Лиза Глинская печенье орешки
Печенье орешки со сгущенкой
Орешки из теста
Орешки со сметаной
Печенье орешки
Печенье орешки со сгущенкой
Печенье орешки со сгущенкой
Орешки со сгущенкой
Орешки со сгущенкой
Орешки со сгущенкой
Орешки со сгущенкой
Печенье орешки со сгущенкой
Орешки выпечка
Орешки со сгущенкой
Шармель орешки со сгущенкой
Печенье орешки со сгущенкой
Печенье орешки
Орешки со сгущенкой в шоколаде
Орешки со сгущенкой
Орешки со сгущенкой
Орешки со сгущенкой классический

Начинка и выпечка

Пока тесто остывает, готовим начинку. Смешайте сгущенное молоко с измельченными орехами (грецкие, фундук или миндаль) до получения однородной массы.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выньте тесто из холодильника и приступайте к формированию орешков. Для этого возьмите небольшое количество теста, раскатайте его в ладонях и сформируйте тонкую лепешку.

На середину каждой лепешки положите небольшое количество начинки и аккуратно скройте края, чтобы начинка оказалась внутри теста. Формируйте орешки, как показано на фотографиях.

Выложите орешки на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку на 15-20 минут, пока они не приобретут золотистый оттенок.

Похожие стать:

Оставьте комментарий