Простой торт с вареной сгущенкой: рецепт с фото

0 голосов
Торт
Домашние торты
Домашние торты
Торт с грецкими орехами и сгущенкой
Торт со сгущенкой
Блинный торт Шантимель
Арахисовый бисквит
Арахисовый бисквит
Торт медовик Дамский каприз
Торт бисквитный Лакомка
Торт с орехами и сгущенкой
Торт со сгущенкой
Трюфельный сметанник
Трюфельный сметанник
Торт Мирель Карамельный
Торт Лакомка со сгущенкой
Вафельный торт
Домашний торт со сгущенкой
Торт простой
Торт Королевский медовик
Торт Степка растрепка
Цукер-лейках (бисквитный торт с орехами)
Домашний тортик
Домашний тортик
Тортик из печенья
Тортик из печенья
Торт со сгущенкой
Домашние торты
Домашние торты
Торт со сгущенкой
Торт со сгущенкой
Домашний торт со сгущенкой
Торт с грецкими орехами и сгущенкой
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт Ферреро Роше Наталья Калинина
Торт Сникерс
Вафельный торт Королевский десерт
Торт со сгущенкой
Торт со сгущенкой
Украшение торта со сгущенкой
Торт со сгущенкой
Торт на сковороде

Ингредиенты для торта

Для приготовления простого торта с вареной сгущенкой вам потребуется: 200 г муки, 150 г сахара, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 200 мл сливок, 1 банка вареной сгущенки, фрукты и ягоды для украшения.

Начнем с приготовления бисквитного коржа. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте разрыхлитель, ванильный экстракт и муку, тщательно перемешивая. Растопите сливочное масло и аккуратно вмешайте его в тесто. Вылейте тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C до готовности. После остывания разрежьте корж на две части.

Торт орешек со сгущенкой
Торт со сгущенкой
Бисквитный торт
Торт с вареной сгущенкой
Вкусный торт на скорую руку
Торт со сгущенкой
Торт со сгущенкой
Торт медовый
Торт со сгущенкой простой
Песочный торт
Торт со сгущенкой
Торт из печенья
Крем для медового торта
Крем для медового торта
Торт со сгущенкой
Торт со сгущенкой
Торт со сгущенкой в домашних условиях
Медовик нежнейший медовый бисквит
Медовик нежнейший медовый бисквит
Торт пропитанный сгущенкой
Торт со сгущенкой
Торт сметанная Королева
Торт медовик карат
Медовик Рыжик
Медовик Рыжик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт
Рубленный торт
Торт со сгущенкой
Торт со сгущенкой
Торт со сгущенкой
Торт Таврида
Торт с вареной сгущенкой и грецкими орехами
Торт с орехами и сгущенкой
Вафельный торт Королевский десерт
Торт медовый
Торт со сгущенкой
Торт Танита со сгущенкой
Торт с грецкими орехами и сгущенкой

Сборка торта и украшение

Положите одну половину коржа на тарелку, смажьте его вареной сгущенкой. Поверхность укройте взбитыми сливками. Положите второй корж сверху и также покройте его вареной сгущенкой. Украсьте торт свежими фруктами и ягодами, придавая ему яркий и аппетитный вид. Вот и готов ваш простой торт с вареной сгущенкой!

Торт золотой ключик со сгущенкой
Торт Сникерс без выпечки
Пирог со сгущенкой
Вафельный торт
Украшение торта вареной сгущенкой
Украшение медового торта кремом
Украшение медового торта кремом
Торт Муравейник из кукурузных палочек
Домашние торты
Домашние торты
Торт Машенька со сгущенкой
Торт Наполеон с вареной сгущенкой
Торт на сковороде
Торт из вафельных коржей
Торт со сгущенкой
Торт с вареной сгущенкой
Торт Ферреро Роше Наталья Калинина
Торт Наполеон
Торт со сгущенкой
Торт медовый
Домашние торты
Домашние торты
Пирог с вареной сгущенкой
Торт с вареной сгущенкой
Афганский Наполеон торт
Торт грецкий орех Бахетле
Тортик со сгущенкой
простой торт с вареной сгущенкой рецепт с фото простой
Чак Чак Муравейник
Чак Чак Муравейник
Торт
Пирог с грецкими орехами и сгущенкой
Вафельный торт
Торт со сгущенкой
Торт из кукурузных палочек
Торт с шоколадным бисквитом со сметаной
Трехслойный торт
Торт со сгущенкой
Степка растрепка
Степка растрепка
Торт горка Муравейник

Приятного аппетита!

Теперь, когда у вас есть этот простой и вкусный рецепт торта с вареной сгущенкой, вы можете порадовать своих близких этим изысканным десертом. Не забудьте поделиться фотографиями своего творения с друзьями и насладиться моментом вкуса и красоты!

Похожие стать:

Оставьте комментарий