Как приготовить суфле из курицы в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Куриное суфле
Мясное суфле
Суфле из куриного фарша
Куриное суфле
Рыбное суфле из минтая
Куриное суфле
Мясное суфле
Мясное суфле
Куриное суфле в духовке
Куриное суфле
Куриное суфле в духовке
Куриное суфле
Рыбное суфле
Суфле из птицы
Куриное суфле
Куриное суфле
Куриное суфле
Куриное суфле
Суфле из куриной печени в духовке
Мясное суфле
Суфле из куриной грудки
Мясное суфле
Суфле
Куриное суфле в детском саду
Куриное суфле
Рыбное суфле из минтая
Мясное суфле «нежное мясо»
Мясное суфле
Рыбное суфле для детей
Куриное суфле

Ингредиенты

Для приготовления суфле из курицы вам понадобятся: куриное филе, молоко, мука, сливочное масло, яйца, соль, перец, мускатный орех. Эти простые, но в то же время изысканные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус вашего блюда.

Мясное суфле
Куриное суфле
Суфле из курицы
Куриное суфле в духовке
Суфле из филе курицы
Рыбное суфле с минтаем
Рыбное суфле
Суфле из индейки в духовке
Рыбное суфле из минтая с морковью
Рыбное суфле из минтая
Рыбное суфле с минтаем
Куриное суфле в детском саду
Куриное суфле
Суфле по сицилийски
Суфле Рыбное паровое
Пудинг овощной
Пудинг овощной
Мясное суфле
Куриное суфле в духовке
Куриное суфле
Суфле из индейки диетическое
Яблочное суфле
Суфле из куриной печени
Рыбное суфле из минтая
Мясное суфле «нежное мясо»
Куриное суфле ПП
Суфле из курицы
Суфле из куриной грудки
Рыбное суфле с минтаем
Рыбное суфле для детей
Рыбное суфле

Приготовление

Шаг 1: Начните с приготовления куриного филе. Отварите его в подсоленной воде до готовности, затем измельчите в блендере или мясорубке. Это обеспечит нежность и мягкий вкус суфле.

Шаг 2: В глубокой сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. Получится густой белый соус - бешамель.

Шаг 3: Влейте бешамель в мясное пюре, добавьте яйца, соль, перец и мускатный орех. Тщательно все перемешайте до однородности. Теперь ваша масса для суфле готова.

Шаг 4: Выложите массу в формы для запекания, предварительно смазанные маслом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут, пока суфле не приобретет золотистый цвет и не поднимется.

Манно морковная запеканка
Манно морковная запеканка
Суфле из кур
Суфле из курицы в духовке
Суфле Рыбное диетическое
Мясное суфле
Творожное суфле
Рыбное суфле из минтая
Рыбное суфле
Суфле из куриной грудки
Печеночное суфле в духовке
Суфле из куриной грудки
Куриное суфле
Творожно тыквенное суфле
Кабачковое суфле
Куриное суфле с овощами
Куриное суфле
Тыквенное суфле
Суфле из индейки диетическое
Формочки для суфле
Мясное суфле
Мясное суфле
Куриное суфле в духовке
Мясное суфле
Манно морковная запеканка
Манно морковная запеканка
Рыбное суфле
Суфле Рыбное диетическое
Куриное суфле
Куриное суфле
Сырное суфле
Рыбное суфле из минтая

Подача

Подайте суфле из курицы с свежими овощами или зеленым салатом. Украсьте зеленью и подавайте горячим. Ваше суфле из курицы, приготовленное по этому рецепту, порадует не только вкусом, но и внешним видом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий