Ингредиенты
Для приготовления теста вам понадобятся: мука, вода, соль, сахар, яйцо, масло. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат основу для ваших вкусных пирожков.
Приготовление теста
Начните с того, чтобы в большой миске смешать муку, соль и сахар. Постепенно добавляйте воду, перемешивая, пока не образуется однородное тесто. Затем добавьте яйцо и масло, продолжайте замешивать, пока тесто не станет эластичным. Оставьте тесто отдохнуть в теплом месте в течение часа.
Формование и выпекание
Разогрейте духовку до нужной температуры. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круги. Начините пирожки начинкой по вашему выбору, затем аккуратно скройте края, чтобы получить красивую форму. Выложите пирожки на противень и отправьте в духовку. Готовьте до золотистой корочки.
Подача и сервировка
Подайте пирожки горячими, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт пирожков в духовке с дрожжевого теста рецепт фото
- Рецепт пирожков с маком из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото
- Рецепт пирожков с капустой из дрожжевого теста в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт пирожков с сыром и колбасой в духовке из дрожжевого теста с фото
- Рецепт теста для пирожков в духовке с фото
- Искусный рецепт пирожков с капустой в духовке с фото из готового теста
- Изысканный рецепт сдобного теста для пирожков в духовке из сухих дрожжей с фото
- Рецепт начинки из яблок для пирожков из дрожжевого теста в духовке с фото
- Рецепт теста пирожков в духовке с фото
- Вкусный Рецепт Пирожков с Капустой из Дрожжевого Теста в Духовке с Фото