Рецепт чанахи в горшочках из курицы с фото

0 голосов
Чанахи в горшочках в духовке
Чанахи
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Чанахи в горшочках
Чанахи в горшочках
Грузинское чанахи
Жаркое по-домашнему из свинины в горшочках
Грузинская кухня чанахи
Жаркое в горшочках
Чанахи с говядиной
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи по-грузински
Чанахи
Чанахи в горшочках
Чанахи
Грузинское чанахи
Томато Тула пр Ленина 120
Томато Тула пр Ленина 120
Жаркое в горшочках
Чанахи
Мясо с черносливом в горшочке
Мясо с черносливом в горшочке
Чанахи Машук
Грузинская кухня чанахи
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Грузинская кухня чанахи
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Жаркое в горшочках
Чанахи Машук
Грузинский суп чанахи
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Мясо в горшочках
Чанахи с говядиной

Ингредиенты

Для приготовления чанахи в горшочках из курицы вам понадобятся: куриные бедра, лук, морковь, картофель, специи (куркума, кориандр, куркума, кинза), томатная паста, рис, соль, перец, чеснок, зелень.

Грузинская кухня чанахи
Чанахи в горшочках
Чанахи с бараниной
Грузинское чанахи
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Клефтико в горшочке
Клефтико в горшочке
Картошка в горшочках
Жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке
Жаркое в горшочках
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Мясо в горшочках
Жаркое из баранины в горшочке
Жаркое из баранины в горшочке "по-шушенски"
Блюда в горшочках
Чанахи в горшочках в духовке
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках с курицей и грибами
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Грузинское чанахи
Чанахи с бараниной
Чанахи
Чанахи в горшочках
Жаркое в горшочках
Чанахи из баранины в горшочках
Овощи в горшочке
Овощи в горшочке
Чанахи
Чанахи из баранины в горшочках
Чанахи с бараниной
Блюда в горшочках
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Перловка в горшочке в духовке с мясом
Перловка в горшочке в духовке с мясом

Приготовление

1. Начнем с приготовления маринада для курицы. В глубокой миске смешайте томатную пасту, измельченный чеснок, специи, соль и перец. Маринуйте куриные бедра в этой смеси в течение 30 минут.

2. Нарежьте лук и морковь кубиками, а картофель - небольшими кусочками. Подготовьте горшочки для запекания.

3. В каждый горшочек положите немного маринованной курицы, затем слой овощей (лук, морковь, картофель), затем опять курицу. Повторяйте слои до тех пор, пока горшочек не будет заполнен.

4. Залейте горшочки водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты, но не залила их сверху. Поставьте горшочки в духовку и запекайте при 180 градусах Цельсия в течение 45-50 минут.

Суп чанахи
Чанахи Грузия
Грузинский суп чанахи
Чанахи
Чанахи
Чанахи из баранины в горшочках
Чанахи
Чанахи по-грузински
Чанахи в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Блюда в горшочках
Куза шурва
Куза шурва
Жаркое в горшочках
Жаркое по грузински
Жаркое по грузински
Мясо по-Петровски в горшочке
Мясо по-Петровски в горшочке
Суп в горшочке
Суп в горшочке
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Грузинское чанахи
Чанахи в горшочках
Жаркое в горшочках
Чакапули Чашушули
Чакапули Чашушули
Жаркое в горшочках
Куза Шурпа в горшочке
Куза Шурпа в горшочке
Грузинская кухня чанахи
Жаркое в горшочках
Куза Шурпа
Куза Шурпа
Жаркое из говядины в горшочках
Жаркое в горшочках с черносливом
Блюда в горшочках
Суп чанахи
Пити Куза Шурпа
Пити Куза Шурпа

Подача

Подайте чанахи в горшочках из курицы горячими, посыпав сверху зеленью. Подойдет к ним отварной рис или свежий хлеб. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий