Ингредиенты
Для приготовления тушеной капусты в мультиварке с мясом и рисом вам понадобятся: свежая капуста, мясо (можно использовать говядину, свинину или курицу), рис, лук, морковь, специи (по вашему вкусу), соль, перец, масло для жарки. Необходимо также подготовить мультиварку.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Капусту тщательно помойте и нарежьте тонкой соломкой. Лук и морковь мелко нарежьте. Мясо порежьте кубиками. 2. Включите мультиварку в режиме "жарка" и разогрейте масло. Обжарьте лук с морковью до золотистости. 3. Добавьте мясо и жарьте, помешивая, пока оно не приобретет румяный оттенок. 4. Затем добавьте капусту и рис. Перемешайте. 5. Добавьте специи, соль, перец по вкусу. 6. Залейте все горячей водой так, чтобы она покрыла ингредиенты. 7. Закройте мультиварку и установите режим "тушение" на 40 минут. 8. После окончания программы дайте тушеной капусте постоять еще 10-15 минут в выключенной мультиварке.
Подача
Тушеная капуста в мультиварке с мясом и рисом готова. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежими зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт капуста тушеная с рисом и мясом рецепт с фото
- Капуста тушеная с картошкой и мясом в мультиварке пошаговый рецепт фото
- Капуста тушеная с мясом рецепты с фото пошагово в мультиварке
- Тушеная капуста с мясом в мультиварке: рецепты с пошаговыми фото
- рецепт с фото тушеная капуста с рисом
- Капуста тушеная с рисом пошаговый рецепт с фото
- Капуста тушеная с фаршем и рисом рецепт с фото
- Капуста с рисом на сковороде рецепт фото тушеная
- Тушеная капуста с фаршем и рисом фото рецепт
- Капуста тушеная с мясом и картошкой рецепт с фото