Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся квашеная капуста, картофель, мясо (можно использовать говядину или свинину), лук, морковь, специи (по вкусу), соль, перец, растительное масло. Все ингредиенты легко доступны и могут быть приобретены в ближайшем супермаркете или на рынке.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Картофель нужно очистить и нарезать кубиками, лук и морковь мелко нашинковать. Мясо порезать на небольшие кусочки. Квашеную капусту тщательно промойте, чтобы убрать излишнюю кислотность, затем отожмите.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте мясо и жарьте до образования румяной корочки. Затем положите картофель и квашеную капусту. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и тушите под крышкой до готовности.
Блюдо готово! Подавайте капусту квашеную тушеную с картошкой и мясом горячим, посыпав свежими зеленью. Приятного аппетита!
Фото рецепта
Ниже представлены пошаговые фотографии приготовления капусты квашеной тушеной с картошкой и мясом. Внимательно изучите каждый этап, чтобы повторить рецепт с легкостью и получить великолепный результат.
Похожие стать:
- Тушеная квашеная капуста с картошкой и мясом рецепт с фото
- Квашеная капуста тушеная с картошкой рецепт с фото
- Квашеная тушеная капуста в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Квашеная капуста с фаршем тушеная на сковороде рецепты с фото
- Щи рецепт классический пошаговый рецепт с фото квашеная капуста
- Квашеная капуста с свеклой: рецепт с фото
- Капуста квашеная с свеклой быстрого приготовления рецепт с фото
- Квашеная зеленая капуста рецепт с фото
- Квашеная капуста быстрого приготовления: рецепт с фото
- Капуста квашеная на зиму фото рецепт