Ингредиенты для теста
Для приготовления слоеного теста вам понадобятся: 300 г пшеничной муки, 200 г сливочного масла, 150 мл холодной воды, 1 ч.л. соли. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать основу для вашей пиццы.
Приготовление теста
Начните с того, чтобы нарезать сливочное масло на кубики и заморозить его на 15-20 минут. Затем смешайте муку с солью и добавьте замороженное масло. Постепенно вводите воду и замешивайте тесто до образования однородной массы. Заверните тесто в пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.
Начинка и запекание
Пока тесто остывает, приготовьте начинку по вашему вкусу: помидоры, сыр, оливки, ветчину и другие любимые ингредиенты. Раскатайте тесто в форму пиццы, выложите начинку и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Готово! Ваша пицца на слоеном тесте бездрожжевая пицца готова к подаче.
Фото-рецепт
Приготовление этой пиццы - настоящее искусство. На фотографиях каждого этапа вы сможете увидеть, как превращаются отдельные ингредиенты в аппетитное блюдо. Подробные фотографии помогут вам повторить этот рецепт и порадовать близких вкуснейшей пиццей.
Похожие стать:
- Пицца с сыром и помидорами рецепт с фото на слоеном тесте в духовке
- Пицца на слоеном тесте в духовке рецепт с фото
- Пицца на бездрожжевом слоеном тесте в духовке рецепт с фото пошагово в
- Пицца на слоеном готовом тесте в духовке рецепт с фото
- Пицца на готовом слоеном бездрожжевом тесте рецепт с фото в духовке
- Пицца на слоеном тесте рецепт с фото в духовке
- Пицца на бездрожжевом тесте слоеном в духовке рецепт с фото
- Пицца на слоеном бездрожжевом тесте рецепт с фото
- Пицца на слоеном тесте с грибами рецепт фото
- Пицца на тонком слоеном тесте: рецепт с пошаговыми фотографиями