Бездрожжевое слоеное тесто для сосисок в тесте в духовке рецепт с фото пошагово

0 голосов
Сосиска в тесте
Слоеное тесто и сосиски
Сосиска в тесте
Турновер с сосиской
Турновер с сосиской
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиски в блинном тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиски в тесте домашние
Сосиска в слоеномитесте
Сосиска в слоеномитесте
Сосиски в тесте для детей
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте из слоеного дрожжевого теста
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиски в тесте из слоеного теста
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиски в тесте слоеное тесто
Сосиски в слоёном дрожжевом тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Бездрожжевое тесто для сосисок в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиски в слоёном тесте в духовке
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте

Ингредиенты

Для приготовления бездрожжевого слоеного теста для сосисок в тесте в духовке вам понадобятся: 250 гр муки, 250 гр сливочного масла, 125 мл холодной воды, 1 ч. ложка соли, 1 яйцо для смазывания.

Этот рецепт предполагает использование сливочного масла высокого качества, так как от его качества зависит вкус и текстура теста. Муку также лучше всего использовать высшего сорта для лучших результатов.

Добавление яйца для смазывания перед запеканием придаст тесту золотистый оттенок и аппетитный внешний вид.

Фотографии процесса приготовления и всех необходимых ингредиентов помогут вам понять каждый шаг рецепта и добиться идеального результата.

Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиски в блинном тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиски с сыром в слоеном тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиски в слоёном дрожжевом тесте в духовке с сыром
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте из слоеного дрожжевого теста
Сосиска в тесте
Турновер с сосиской
Турновер с сосиской
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиски в тесте в духовке
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиски в тесте кружочками
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Интересные сосиски в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте

Приготовление

Для начала нарежьте сливочное масло на кубики и оставьте его в холодильнике на время, пока готовите тесто. Это поможет сохранить структуру масла и обеспечит правильную текстуру слоеного теста.

Просейте муку на рабочую поверхность и добавьте соль. Выложите кубики масла на муку и быстро замесите тесто, постепенно добавляя холодную воду. Тщательно вымешивайте, пока не получится однородное тесто.

Разделите тесто на две части и раскатайте каждую в прямоугольную форму. Сложите одну половину теста на другую и снова раскатайте в прямоугольник. Повторите эту процедуру еще два раза, каждый раз складывая тесто вдвое. Это создаст слои в тесте, делая его невероятно хрустящим и воздушным.

После этого, вырежьте полоски теста и оберните ими сосиски. Смажьте тесто разбитым яйцом для золотистой корочки и выложите на противень. Затем выпекайте в духовке до золотистого цвета.

Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиски в тесте из слоеного теста
Сосиски в блинном тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Закуска из сосисок и слоеного теста
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте из слоеного дрожжевого теста
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиски в блинном тесте
Сосиска в тесте
Как красиво вывернуть сосиску в тесте
Сосиска в тесте
Сосиски в слоёном тесте в духовке
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиски из слоеного теста
Сосиски из слоеного теста
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Интересные сосиски в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Колбаска в тесте
Сосиски в тесте из слоеного теста
Сосиска в тесте
Сосиски в тесте кружочками

Подача и сервировка

Подавайте горячие слоеные сосиски с кетчупом, горчицей или любимым соусом. Их хрустящая текстура и аппетитный внешний вид обязательно порадуют вас и ваших гостей.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам ориентироваться и добиться идеального результата. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий