Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свиные ножки, пиво, лук, чеснок, специи (перец, лавровый лист, соль), мед, соевый соус, оливковое масло и зелень по желанию.
Приготовление
1. Ножки тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте лук и чеснок.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
3. Добавьте ножки в сковороду к луку и чесноку, обжарьте их до румяной корочки.
4. Влейте пиво в сковороду, добавьте специи, мед и соевый соус. Тушите под крышкой на медленном огне до мягкости мяса.
Подача
Подавайте готовые свиные ножки, политые соусом из сковороды, посыпанные измельченной зеленью. Подойдет картофельное пюре или овощной гарнир.
Фотографии процесса
Вот несколько шагов, запечатленных на фотографиях: свиные ножки перед обжаркой, процесс тушения в пиве, и, конечно же, аппетитное блюдо на тарелке.
Похожие стать:
- Маринованные свиные ножки: рецепт с фото пошагово по-армянски
- Ножки свиные запеченные рецепт с фото пошагово
- Гренки с чесноком на сковороде: рецепт с фото к пиву
- Тушеная капуста к пиву рецепт с фото
- Рецепт макарон, идеально подходящих к пиву, с фото
- Рецепт крылышек в духовке к пиву с фото
- Свиная шкурка к пиву: рецепт с фото пошагово
- Рецепты закусок к пиву с фото пошагово
- Закуски к пиву: простые и вкусные рецепты с фото
- Луковые кольца: рецепт идеальной закуски к пиву в домашних условиях