Сугудай из форели рецепт с фото

0 голосов
Муксун сугудай
Рыба сугудай
Омуль сагудай
Омуль сагудай
Сагудай муксун
Сагудай муксун
Нельма сагудай
Нельма сагудай
Сагудай муксун
Сагудай муксун
Сугудай из форели
Сагудай Байкал
Сагудай Байкал
Нерка сугудай
Кижуч сагудай
Кижуч сагудай
Сагудай Байкал
Сагудай Байкал
Сагудай
Сагудай
Сугудай из горбуши
Пинчос с сёмгой
Пинчос с сёмгой
Форель сугудай
Сагудай
Сагудай
Муксун сугудай
Сагудай из лосося
Сагудай из лосося
Форель сугудай
Муксун сугудай
Нерка сугудай
Строганина семга
Строганина семга
Сугудай из лосося
Муксун сугудай
Сугудай из лосося

История блюда

Сугудай - это традиционное японское блюдо, которое изначально готовили для сохранения рыбы. Оно представляет собой ферментированную форель, которая затем подается в виде деликатеса. Этот способ приготовления придает рыбе особый вкус и аромат, делая ее невероятно вкусной и полезной для организма.

Сегодня сугудай стал популярным блюдом не только в Японии, но и за ее пределами. Многие шеф-повара и любители кулинарии экспериментируют с этим рецептом, создавая различные вариации этого блюда, чтобы удивить своих гостей и близких.

Сагудай муксун
Сагудай муксун
Сагудай муксун
Сагудай муксун
Сугудай
Сагудай муксун
Сагудай муксун
Сагудай
Сагудай
Сагудай муксун
Сагудай муксун
Сугудай из Чира
Сугудай из горбуши
Омуль сагудай
Омуль сагудай
Сагудай Байкал
Сагудай Байкал
Форель чавыча слабосоленая
Форель чавыча слабосоленая
Сиг рыба мясо
Сиг рыба мясо
Семга слабосоленая рыбка
Семга слабосоленая рыбка
Соленая горбуша в масле с луком
Соленая горбуша в масле с луком
Закуска из скумбрии
Закуска из скумбрии
Рыба малосоленая (семга, Лососина с лимоном)
Рыба малосоленая (семга, Лососина с лимоном)
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Форель малосольная
Форель малосольная
Сагудай
Сагудай
Чавыча малосольная
Чавыча малосольная
Сагудай бурятские
Сагудай бурятские
Сагудай муксун
Сагудай муксун
Рыбное севиче
Рыбное севиче
Форель конфи
Форель конфи
Омуль сагудай
Омуль сагудай

Ингредиенты

Для приготовления сугудая из форели вам понадобятся следующие ингредиенты: - Форель (желательно свежая) - Морская соль - Рисовый кефир - Листья сакуры (для аромата)

Фотографии ингредиентов помогут вам выбрать качественные продукты и подготовиться к процессу приготовления сугудая из форели.

Красивая нарезка рыбы
Красивая нарезка рыбы
Сагудай муксун
Сагудай муксун
Горбуша соленая нарезка
Горбуша соленая нарезка
Муксун сугудай
Сугудай омуль
Рыбная тарелка ассорти
Рыбная тарелка ассорти
Сагудай Байкал
Сагудай Байкал
Муксун под сыром
Муксун под сыром
Муксун сугудай
Омуль сагудай
Омуль сагудай
Рыба горбуша слабосоленая
Рыба горбуша слабосоленая
Форель чавыча слабосоленая
Форель чавыча слабосоленая
Омуль сагудай
Омуль сагудай
Гедлибже
Гедлибже
Муксун сугудай
Сагудай муксун
Сагудай муксун
Красная рыбка форель слабосоленая
Красная рыбка форель слабосоленая
Тилапия строганина
Тилапия строганина
Уха из форели
Красная рыба соленая
Красная рыба соленая
Как вкусно сварить форель в кастрюле кусочек
Как вкусно сварить форель в кастрюле кусочек
Хариус сагудай
Хариус сагудай
Sezar Salmon Salad
Sezar Salmon Salad
Сугудай омуль
Филе ломтики
Филе ломтики

Приготовление

1. Начните с тщательной очистки форели от чешуи и внутренностей. Вымойте рыбу и обсушите бумажными полотенцами. 2. Посыпьте форель морской солью и оставьте на несколько часов, чтобы рыба пропиталась солью. 3. Затем вымойте форель и обсушите ее. 4. Положите форель в контейнер и залейте рисовым кефиром, добавьте листья сакуры для аромата. 5. Плотно закройте контейнер и оставьте на несколько дней для ферментации. 6. После этого сугудай из форели будет готов к подаче.

Подробный фотоотчет поможет вам шаг за шагом приготовить это изысканное блюдо и порадовать себя и своих близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий