Как готовить котлеты из фарша форели: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Котлеты из лососевого фарша
Котлеты из форели
Котлеты из рыбного фарша
Щучьи котлеты
Рецепт приготовления
Котлеты
Котлеты из фарша
Котлеты на сковороде
Котлеты
Котлеты рыбные горбуша
Котлеты
Итальянские котлеты
Котлеты из горбуши
Котлетки на сковороде
Котлеты
Котлеты рыбные минтай
Биточки из фарша
Котлеты из лосося
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты на сковороде
Биточки из лосося
Биточки из лосося
Рыбные котлеты
Котлеты куриные Халяль
Котлеты из фарша свинины на сковороде
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты домашние
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты на сковороде
Котлеты с куриного фарша

Ингредиенты для котлет из фарша форели

Для приготовления котлет из фарша форели вам понадобятся свежие филе форели, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и растительное масло для жарки.

Фарш для котлет из форели можно приготовить самостоятельно, пропустив филе форели через мясорубку, или купить уже готовый в магазине.

Лук и чеснок следует мелко нарезать, чтобы они равномерно распределились в фарше. Для панировки котлет можно использовать как панировочные сухари, так и муку или яйцо с молотыми сухарями.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить котлеты без лишних перерывов и задержек.

Котлеты из трески
Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты морковные жареные
Котлеты по албански
Котлеты на сковороде
Вкусные домашние котлеты
Котлеты говяжьи домашние
Котлеты
Котлеты из 1.5 кг фарша
Котлеты тресковые
Котлеты лососевые
Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты рыбные лососевые
Куриные котлеты
Котлеты
Котлеты на сковороде
Котлеты тресковые
Котлеты
Необычно блюдо из фарша
Котлеты
Котлеты рыбные лососевые
Гнезда из куриного фарша в духовке
Котлеты из свинины сочные
Рецептура котлет
Рецептура котлет
Котлеты
Сочные котлеты
Котлеты
Котлеты из фарша на сковороде сочные

Приготовление котлет из фарша форели

Для начала приготовьте фарш. В большой миске смешайте фарш форели с мелко нарезанным луком, чесноком, яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Сформируйте небольшие котлеты из получившегося фарша. Обваляйте их в панировочных сухарях, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки и готовности внутри, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.

Выложите готовые котлеты из фарша форели на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте котлеты горячими, украсив зеленью и лимонными дольками.

Грибные котлеты
Котлеты из рыбного фарша на сковороде
Рыбные котлеты
Куриные котлеты
Жареные котлеты
Вкусные сочные котлеты
Котлеты на сковороде
Котлеты из горбуши
Вкусные котлеты из фарша
Котлеты
Котлеты на сковороде
Котлеты из трески
Котлетки из индейки на сковороде
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Рыбные котлеты
Котлеты
Котлеты из нерки
Рисовые котлеты
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты жарятся
Котлеты
Котлеты из лосося
Куриные котлеты
Котлеты для худеющих
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты с майонезом и сыром
Котлеты
Котлеты рыбные минтай
Биточки из индейки
Биточки из индейки
Красивые котлеты
Куриные котлеты с цукини

Подача и сервировка

Котлеты из фарша форели отлично сочетаются с картофельным пюре, овощным салатом или свежими овощами. Подайте котлеты горячими, украсив зеленью и лимонными дольками для освежающего вкуса.

Не забудьте приготовить соус для котлет - тартар, чесночный или томатный соус подойдут идеально для этого блюда.

Украсьте блюдо свежей зеленью, чтобы добавить ярких ноток цвета и аромата. Готовые котлеты из фарша форели смотрятся аппетитно и привлекательно на любом столе.

Не забудьте подать котлеты с ломтиками лимона для освежающего вкуса и приятного аромата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий