Лечо из перца и помидор, лука и моркови на зиму: рецепты с фото пошагово

0 голосов
Заготовки на зиму рецепты
Закрутки на зиму рецепты
Лечо
Лечо пальчики оближешь
Рецепт лечо
Лечо
Лечо с болгарским перцем
Лечо сморковью илуком
Лечо перец морковь лук
Лечо сморковью илуком
Лечо пальчики оближешь
Лечо сморковью илуком
Лечо
Лечо
Лечо в томате
Лечо пальчики оближешь
Баклажанное лечо
Лечо пальчики оближешь
Заготовки из перца
Салат из помидор на зиму
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Лечо помидоры 1, 5 перец 1,5 лечо
Салат с рисом на зиму
Лечо с огурцами на зиму
Лечо с болгарским перцем
Лечо анкл Бенс

Приготовление лечо: шаг за шагом

Для приготовления ароматного лечо вам понадобятся спелые помидоры, сладкий перец, сочный лук и морковь. Начнем с того, чтобы подготовить овощи. Помидоры следует обдать кипятком, затем снять кожицу и нарезать кубиками. Перец, лук и морковь тоже порежьте кубиками, сохраняя их форму. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистости. Добавьте морковь и готовьте еще несколько минут, затем положите перец и тушите все вместе до мягкости. Добавьте помидоры и тушите, пока овощи не станут мягкими и сочными. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и готовьте еще 5-7 минут. Лечо готово к консервированию!

Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Помидорное лечо
Лечо с фасолью на зиму
Лечо из болгарского перца с помидорами
Лечо с болгарским перцем
Лечо с помидорами и болгарским перцем на зиму
Лечо из помидор
Лечо с болгарским перцем
Салат из перца на зиму
Грузинское лечо
Лечо закатка
Лечо с фасолью на зиму
Вкусное лечо
Лечо сморковью илуком
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Перец в банках лечо
Зимние заготовки
Зимние заготовки
Лечо с морковью и луком
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Лечо из кабачков и болгарского перца
Лечо домашнее
Лечо помидоры 1, 5 перец 1,5 лечо
Помидорное лечо
лечо из перца и помидор лука и моркови на зиму рецепты с фото пошагово
Грузинское лечо
Салат из болгарского перца на зиму

Консервирование лечо: важные моменты

Для консервации лечо приготовьте стерилизованные банки и крышки. Наполните горячим лечо под самый верх, закройте крышками и укутайте банки. Поставьте их в кастрюлю, на дно которой положите тряпку или солому. Залейте банки горячей водой так, чтобы она покрывала их на 2/3. Доведите до кипения и стерилизуйте 15-20 минут. Затем аккуратно извлеките банки и плотно закройте крышками. Оставьте банки на кухне до полного остывания, затем уберите их в прохладное место. Теперь у вас есть вкуснейшее лечо на зиму!

Лечо
Суп с лечо
Помидорное лечо
Лечо с морковью и луком
Консервированный болгарский перец
Консервированный болгарский перец
лечо из перца и помидор лука и моркови на зиму рецепты с фото пошагово
Лечо с болгарским перцем
Грузинское лечо
Лечо из кабачков и болгарского перца
Помидорное лечо
Лечо помидоры 1, 5 перец 1,5 лечо
Лечо с морковью
Лечо
Лечо
Лечо
Лечо из болгарского перца с помидорами
Лечо Ингредиенты
Лечо из кабачков
Лечо домашнее
Лечо анкл Бенс
Домашний кетчуп на зиму
Лечо закатка
Суп с лечо
Грузинское лечо
Заготовки на зиму
Рецепт лечо рецепт

Идеи для подачи

Лечо прекрасно подходит в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Также его можно использовать в качестве начинки для пирогов или добавлять в супы. Попробуйте подать лечо с тостами или кусочками свежего хлеба - это будет прекрасное закусочное блюдо к чаю или вину. Насладитесь ярким вкусом лета в любое время года!

Кабачковое лечо с чесночком
лечо из перца и помидор лука и моркови на зиму рецепты с фото пошагово
Салат из моркови на зиму
Лечо сморковью илуком
Лечо
Баклажаны с перцем и помидорами на зиму
Лечо Кубанское
Анкл Бенс
Анкл Бенс
Лечо без уксуса рецепт
Лечо из кабачков
Лечо с болгарским перцем
Леч
Леч
Лечо из баклажан
Лечо
Лечо сморковью илуком
Лечо с болгарским перцем
Лечо
Лечо с томатной пастой перцем
Помидорное лечо
Лечо с зеленым перцем
Салат из моркови на зиму
Заготовки на зиму
Лечо с болгарским перцем
Лечо
Лечо с перцем и помидорами
Помидоры с перцем на зиму

Фотографии процесса приготовления

Наши пошаговые фотографии помогут вам визуально увидеть каждый этап приготовления лечо. Вы сможете легко повторить рецепт и добиться отличных результатов. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и специями, чтобы создать лечо по своему вкусу!

Похожие стать:

Оставьте комментарий