Рецепт молоки лососевых на сковороде в кляре рецепт с фото пошагово

0 голосов
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в кляре
Молоки жареные
Жареные молоки лососевых
Рыба в кляре
Молоки лососевых в кляре
Лобстеры в кляре
Молоки жареные
рецепт молоки лососевых на сковороде в кляре рецепт с фото пошагово
Горбуша в кляре на кефире
Треска Орли
Треска Орли
Молоки в кляре
Сочная рыбка в сметанном кляре
Судак в кляре
Жареные молоки лососевых

Введение

Приготовление молоки лососевых на сковороде в кляре - это удивительно вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Этот рецепт позволит вам насладиться свежим и ароматным лососем, обволакивающим вкусом кляра, идеально подходящего для любого времени года. Следуя этому рецепту с пошаговыми фотографиями, вы сможете легко приготовить это блюдо даже без опыта в кулинарии. Готовы начать?

Рыба в кляре
Тилапия в кляре
рецепт молоки лососевых на сковороде в кляре рецепт с фото пошагово
Фиш энд чипс Адлер
Фиш энд чипс Адлер
Конвертики из капусты
Конвертики из капусты
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Морской язык в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Навага в кляре
Хек в кляре
Котлеты в кляре
рецепт молоки лососевых на сковороде в кляре рецепт с фото пошагово
Минтай в кляре ~ 500г
Бедрышки в панировке в духовке
Бедрышки в панировке в духовке
Молоки в кляре на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления молоки лососевых на сковороде в кляре вам понадобятся следующие ингредиенты: - Филе лосося - Мука - Яйца - Панировочные сухари - Соль - Перец - Растительное масло - Лимон (по желанию) - Зелень (по желанию)

Филе минтая в кляре
Молоки в кляре на сковороде
Филе минтая в кляре
Жареная рыба в кляре
Молоки лососевых рыб жареные
Рыбное филе в кляре
Курица в кляре на сковороде
Горбуша в кляре
Цветная капуста в кляре на сковороде с хрустящей корочкой
Рыба в кляре
Баклажаны в кляре
Молоки в кляре
Горбуша в кляре
Куриное филе в кляре
Треска в кляре
Филе минтая в кляре

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать филе лосося на небольшие кусочки и посолить их по вкусу. 2. В отдельной миске приготовьте кляр, смешав муку, яйца, соль и перец до получения однородной массы. 3. Обваляйте кусочки лосося в панировочных сухарях, затем обмакните их в приготовленный кляр. 4. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте кусочки лосося до золотистой корочки. 5. Выложите готовые кусочки лосося на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. 6. Подавайте молоки лососевых на сковороде в кляре с ломтиком лимона и зеленью для украшения.

Пангасиус в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Цветная капуста в кляре с сыром
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Жареные крабовые палочки в кляре
Филе в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Горбуша в кляре
Рыба Орли в кляре
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Минтай в кляре готовность по этапу
Жареная рыба в картофельной стружке
Жареная рыба в картофельной стружке

Завершение

Теперь, когда вы овладели этим простым и вкусным рецептом, вы можете наслаждаться изысканным блюдом из лосося в любое время. Не забудьте запечатлить ваши кулинарные подвиги с помощью фотографий и поделиться этим прекрасным рецептом с близкими. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий