Рецепт тилапии на сковороде в кляре с фото пошагово

0 голосов
Рыба тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Тилапия в панировочных сухарях
Тилапия филе в духовке
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Хек жареный в кляре
Тилапия запеченная
Филе тилапии в панировке
Филе тилапии в панировке
Тилапия обжаренная
Тилапия рыба филе
Пангасиус жареный
Пангасиус жареный
Филе тилапии жареное
Филе тилапии жареное
Тилапия рыба жареная
Кляр для рыбы рецепт вкусный
Тилапия филе
Филе тилапии в кляре
Запеченная тилапия с пюре
Рыба в кляре на сковороде
Тилапия рыба филе
Филе бризоль
Филе бризоль
Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия в кляре на сковороде
Тилапия
Рыба язык в кляре
Рыба в картофельной шубке
Рыба в картофельной шубке
Тилапия филе
Как сделать чтобы прожарилось на сковороде круглое яйца
Тилапия в кляре

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие филе тилапии, мука, яйца, соль, перец, растительное масло, лимон, зелень и специи по вкусу. Необходимо приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки проходил гладко и без лишних перерывов.

Свежие филе тилапии обеспечат основу блюда, мука и яйца послужат для создания кляра, который добавит хрустящую текстуру. Соль, перец и специи придают блюду аромат и вкус, а зелень и лимон подчеркнут свежесть и яркость каждого кусочка тилапии.

Приготовьте все ингредиенты и расставьте их на кухонной поверхности для удобства в процессе приготовления.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально следовать рецепту и добиться идеального результата.

Куриные медальоны рецепт
Рыба в кляре
Пангасиус филе на сковороде
Бедрышки в панировке в духовке
Бедрышки в панировке в духовке
Минтай кляре в кляре
Рыба в кляре в ресторане
Жареная рыба в кляре
Тилапия в сырной корочке
Жареная рыба в сметанном кляре
Фиш энд чипс Адлер
Фиш энд чипс Адлер
Тилапия в панировке
Рыба в хрустящем кляре
Маринад для тилапии на сковороде
Филе в кляре
Куриные отбивные в кляре
Рыба в кляре
Кляр для рыбы без молока
Кляр для рыбы без молока
Тилапия в муке
Рыба в кляре
Крабовые палочки в кляре с сыром
Жареная рыба в кляре
Куриные отбивные в сырном кляре
Судак Фиш энд чипс
Судак Фиш энд чипс
Филе трески в кляре
Рыба в кляре 100 грамм
Тилапия с картофелем
Клее рыбы
Клее рыбы
Цветная капуста в хрустящем кляре
Мясные пальчики в панировке
Мясные пальчики в панировке

Приготовление

Начните с того, чтобы подготовить тилапию: вымойте и обсушите филе, нарежьте его на небольшие порции. Посолите и поперчите по вкусу, приправьте специями, добавьте свежую зелень и поставьте в сторону, чтобы пропиталась.

Далее подготовьте кляр: в глубокой миске смешайте муку с яйцами, добавьте щепотку соли и перца. Важно добиться однородной консистенции, чтобы кляр равномерно покрывал каждый кусочек тилапии.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Каждый кусочек тилапии обмакните в кляре и аккуратно выложите на сковороду. Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон, периодически переворачивая.

Подавайте тилапию на сковороде в кляре с ломтиками лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий