Рецепт торта "Наполеон" с фото и сметанным кремом

0 голосов
Наполеон Тортония
Наполеон Бонапарт торт
Сметанник Наполеон медовик
Мирабель Наполеон
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Сметанник Наполеон медовик
Торт сметанник Коржевой
Творожный Наполеон торт
Наполеон и медовик
Сметанник Коржевой
Сметанник Коржевой
Клюквенный торт
Творожный Наполеон
Торт Степка растрепка
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Торт сметанник Коржевой
Торт Наполеон рецепт
Торт на сковороде с заварным кремом
Торт медовик Дамский каприз
Торт на сковороде
Наполеон и медовик
Торт слоеный Наполеон
Песочный Наполеон
Наполеон, Прага, медовик
Степка растрепка
Степка растрепка
Наполеон торт тайёрлаш

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся мука, яйца, сливочное масло, уксус, сахар и соль. Для крема - сметана, сахар и ванильный экстракт. Также, подготовьте инструменты для раскатывания теста и форму для запекания.

Торт
Мадьярский медовик
Мадьярский медовик
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Мирелевский торт Наполеон
Наполеон, Прага, медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Торт медовик Дамский каприз
Торт испанский медовик
Торт Наполеон крем брюле
Тесто фило Наполеон
Мирабель Наполеон
Торт творожный сметанник
Слоенн напальен торт Наполеон
Медовик-сметанник +торт
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт
Торт Наполеон пломбирный
Медовик с черносливом и грецкими орехами
Медовик с черносливом и грецкими орехами
Блинный торт медовик
Медовый торт с кремом чиз
Сметанник Наполеон медовик
Бабушкин торт

Приготовление теста

Начните с приготовления теста. Смешайте муку с солью, добавьте яйца, уксус и нарезанное масло. Замесите тесто и разделите его на несколько равных частей. Раскатайте каждую часть теста до тонкости и выпекайте в духовке до золотистого цвета.

Торт медовик медовый пух
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
ПП Наполеон
Мирабель Наполеон
Мирабель Наполеон
Торт медовик классический с заварным кремом
Шоколадно смородиновый медовик
Шоколадно смородиновый медовик
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт Королевский медовик
Торт «Наполеон» классический
Напалон сгущенкой Наполеон
Наполеон с черносливом
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт Дамский каприз медовый
Торт Наполеон Слата
Медовик нежнейший медовый бисквит
Медовик нежнейший медовый бисквит
Торт
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Торт «сметанник»
Наполеон, Прага, медовик
Bocconto Наполеон
Сметанник Наполеон медовик

Приготовление крема

Для приготовления сметанного крема смешайте сметану с сахаром и ванильным экстрактом. Взбейте до получения однородной массы. Крем должен быть густым и нежным на вкус.

Сметанник Наполеон медовик
Блинный торт Шантимель
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Торт Наполеон с заварным кремом
Шоколадный медовик Спартак
Шоколадный медовик Спартак
Наполеон, Прага, медовик
Торт Королевский медовик
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон Бонапарт торт
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Творожный Наполеон торт
Сметанник Наполеон медовик
Торт- медовик Кутузов
Торт Королевский медовик
Блинный торт Крепвиль
Торт слоеное полено
Сметанник Наполеон медовик
Песочный Наполеон
Торт Карпатка
Наполеон на сковороде с заварным кремом
Берлинский сметанник
Берлинский сметанник
Коржи на сковороде
Коржи на сковороде
Наполеон Бонапарт торт
Торт медовик Рыжик
Торт Наполеон

Сборка торта

После приготовления теста и крема приступайте к сборке торта. Сложите тесто и крем, создавая несколько слоев. После этого охладите торт в холодильнике, чтобы крем немного застыл. После этого торт будет готов к подаче и украшению.

Похожие стать:

Оставьте комментарий