Наполеон из лаваша со сгущенкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
ПП Наполеон из лаваша
Торт Наполеон из лаваша
ПП Наполеон
Торт
ПП Наполеон
Торт Наполеон из лаваша с заварным кремом
Ленивый Наполеон из лаваша с заварным кремом
Многослойный торт
Многослойный торт
Торт из лаваша
Торт Наполеон из лаваша с заварным кремом
Наполеон из лаваша
ПП Наполеон
ПП десерт из лаваша
Торт Наполеон из лаваша

Ингредиенты

Для приготовления Наполеона из лаваша со сгущенкой нам понадобятся следующие ингредиенты: лаваш (желательно тонкий), сгущенное молоко, сливочное масло, ванильный экстракт, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, молоко. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс сборки торта проходил гладко и без лишних прерываний.

ПП Наполеон из лаваша
Слоеный торт из лаваша
Армянский торт Напалео
Армянский торт Напалео
ПП Наполеон из лаваша
Торт Наполеон из лаваша
Торт Наполеон коржи на сковороде
Торт Наполеон из лаваша
Торт Наполеон Валенсия
ПП Наполеон из лаваша
ПП Наполеон из лаваша
ПП Наполеон из лаваша
Диетический Наполеон
Ленивый торт Наполеон из лаваша
ПП Наполеон из лаваша

Приготовление

1. В первую очередь приготовим тонкие лавашевые коржи. Для этого нам понадобится лаваш, сгущенное молоко, сливочное масло, ванильный экстракт. Раскроем лаваш и смажем его сгущенным молоком, затем сверху нанесем тонкий слой сливочного масла. Повторим этот процесс для каждого коржа, затем выложим их на противень и отправим в духовку до золотистой корочки.

Наполеон из лаваша
Торт из готового слоеного теста
Торт из готового слоеного теста
Торт Наполеон из лаваша
Торт без выпечки из лаваша Наполеон
Наполеон кейк
Курт борек
Курт борек
Клубничный Наполеон
Наполеон кейк
Курт борек
Курт борек
Клубничный Наполеон
Торт Московская слойка
Торт Московская слойка
Торт из слоёного теста со сметанным кремом
Торт из слоёного теста со сметанным кремом
Торт Наполеон Калкина
Бабушкин Наполеон

Сборка

1. Пока коржи остывают, приготовим крем. Для этого нам понадобятся яйца, сахар, мука, разрыхлитель, молоко. В сотейнике смешаем яйца с сахаром, добавим муку и разрыхлитель, затем влить молоко и варить крем до загустения. Остудим его до комнатной температуры.

Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Афганский Наполеон торт
Лакомка торт Наполеон
ПП Наполеон
Наполеон в лаваш Ереван
Торт Московская слойка
Торт Московская слойка
Слоеное пирожное Наполеон
Нежнейший торт Наполеон
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Торт Черемушки Наполеон
Торт
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Торт Наполеон с масляным кремом
Творожный Наполеон торт

Декор

1. Когда коржи и крем остынут, приступим к сборке торта. Постепенно выкладываем коржи, мазая каждый слой кремом. Последний корж можно посыпать крошкой от коржа или посыпать шоколадной стружкой. Наш Наполеон из лаваша со сгущенкой готов! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий