Ингредиенты
Для приготовления вафельных коржей с фаршем вам понадобятся: 500 г мякиша хлеба, 300 мл молока, 2 яйца, 500 г фарша, 1 луковица, соль, перец, мука, подсолнечное масло.
Измельчите мякиш хлеба в крошку, залейте молоком, добавьте яйца, перемешайте и оставьте на 15 минут. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде, затем добавьте фарш, обжарьте до готовности, посолите и поперчите по вкусу.
Подготовьте вафельное железо, разогрейте. В миску выложите мякиш с молоком, добавьте муку, перемешайте до однородности. Добавьте обжаренный фарш, снова хорошо перемешайте.
Намажьте разогретое вафельное железо маслом, выложите тесто для вафельных коржей, запекайте до золотистого цвета.
Приготовление
Для начала приготовьте фарш. Хорошо обжарьте лук с фаршем, приправьте по вкусу. Готовьте вафельное тесто, добавив к нему готовый фарш. Разогрейте вафельницу и выпекайте коржи до готовности.
Когда коржи будут готовы, остудите их. Затем можно использовать их для создания вкусных бутербродов или в качестве основы для пиццы. Приятного аппетита!
Этот рецепт для вафельных коржей с фаршем прост в приготовлении и придется по вкусу всем членам вашей семьи. Наслаждайтесь вкусом домашних блюд!
Для тех, кто любит экспериментировать на кухне, можно добавить в тесто для коржей различные специи или зелень для более насыщенного вкуса.
Похожие стать:
- Рецепт вафельных коржей с фаршем: шаг за шагом с фото
- Салаты из вафельных коржей: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт тортов из вафельных коржей с фото и сгущенкой
- Рецепт торта из вафельных коржей с фото
- Фото рецепты блюд из вафельных коржей
- Рецепты тортов из готовых вафельных коржей с пошаговыми фото
- Салат из вафельных коржей: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт тортика из вафельных коржей с вареной сгущенкой с пошаговыми фотографиями
- Рецепт торта из вафельных коржей со сгущенкой: шедевр вкуса и красоты
- Как приготовить вкусный крем для вафельных коржей в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями