Рецепт мяса в карамели с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Габаджоу
Габаджоу
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Любимое мясо Мао Цзэдуна
Мясо с карамелью
Свинина в карамельном соусе
Свинина в карамельном соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Габаджоу
Габаджоу
Свиные ребра Хойсин
Свиные ребра Хойсин
Крылышки терияки
Крылышки терияки
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Баклажаны в хрустящей карамелизированной корочке
Баклажаны в хрустящей карамелизированной корочке
Курочка терияки
Курочка терияки
Рёбрышки свиные в духовке с медом и соевым соусом
Рёбрышки свиные в духовке с медом и соевым соусом
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Куриные крылышки терияки
Куриные крылышки терияки
Свинина в карамели по-китайски
Соус к крылышкам куриным
Соус к крылышкам куриным
Курица в карамели
Цыпленок терияки
Цыпленок терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Курица по тайски
Курица по тайски
Утка в карамельном соусе
Утка в карамельном соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Свинина с кунжутом
Свинина с кунжутом

Введение

Приготовление мяса в карамели - это удивительное сочетание сладости и пикантности, которое придает блюду неповторимый вкус. Этот рецепт предлагает уникальный способ приготовления мяса, который точно порадует ваш вкусовой рецептор. В этой статье вы найдете подробное описание процесса приготовления, сопровождаемое фотографиями каждого этапа.

Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Золотистая корочка на курице
Золотистая корочка на курице
Ребрышки свиные терияки
Ребрышки свиные терияки
Курица в карамельном соусе
Курица в карамельном соусе
Свинина в карамели
Курица в карамели по-китайски
Чикен Хойсин
Чикен Хойсин
Курица в карамельном соусе
Курица в карамельном соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Мясо с кунжутом
Курочка терияки
Курочка терияки
Мясо с карамелью
Свинина в карамели
Курочка терияки
Курочка терияки
Курица в карамели
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Курица в тирьяке соусе с конжутом
Курица в тирьяке соусе с конжутом
Курица в карамельном соусе
Курица в карамельном соусе
Маринад для крылышек терияки
Маринад для крылышек терияки
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Курица в карамельном соусе
Курица в карамельном соусе
Фундучный грильяж
Фундучный грильяж
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Курица по пекински в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся: кусок мяса (выберите свой любимый вид мяса), сахар, соевый соус, чеснок, лук, перец, картофель, морковь, зелень, растительное масло.

Ребрышки в карамели
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Блюда из курицы
Блюда из курицы
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Свинина демиглас
Свинина демиглас
Крылышки терияки
Крылышки терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Куриные крылышки в карамели
Габаджоу в кисло-сладком соусе
Габаджоу в кисло-сладком соусе
Чикен Чупс
Чикен Чупс
Курица в Коле
Курица в Коле
Камамбер с карамелизованной грушей
Камамбер с карамелизованной грушей
Карамельные Петушки
Карамельные Петушки
Гоби МАНЧУРИАН
Гоби МАНЧУРИАН
Свиная вырезка в соусе
Свиная вырезка в соусе
Свинина в кисло сладком
Свинина в кисло сладком
Говядина запеченная с грибами
Говядина запеченная с грибами
Бананы в карамели
Карамелизованный лук шалот
Карамелизованный лук шалот
Свинина в соевом соусе
Свинина в соевом соусе
Маринад для крылышек терияки
Маринад для крылышек терияки
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Свинина Гулаожоу
Свинина Гулаожоу
Карамель на водяной бане
Карамель на водяной бане

Приготовление

1. Начнем с маринования мяса. Для этого нарежьте мясо небольшими кусочками и поместите в миску. Добавьте соевый соус, измельченный чеснок, нарезанный лук и перец. Оставьте мясо в маринаде на 30 минут.

2. После маринования возьмите сковороду, добавьте растительное масло и сахар. Разогрейте на среднем огне до тех пор, пока сахар не начнет карамелизоваться.

3. Положите маринованное мясо в сковороду и обжаривайте до золотистой корочки. Добавьте нарезанный картофель и морковь. Тушите под крышкой до готовности.

4. Подавайте блюдо, посыпав зеленью и украсив тонкими ломтиками свежей моркови. Готово!

Говядина в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Куриные крылышки гриль в духовке
Куриные крылышки гриль в духовке
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Курица в соевом соусе
Курица в соевом соусе
Филе курицы в соево медовом соусе
Филе курицы в соево медовом соусе
Курица в кунжуте
Курица в кунжуте
Мясо в карамельном соусе
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Филе индейки с брусничным соусом
Филе индейки с брусничным соусом
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Шефуд демиглас
Шефуд демиглас
Говядина тушеная с болгарским перцем
Говядина тушеная с болгарским перцем
Яннем Чикен
Яннем Чикен
Утиная грудка в Вишневом соусе
Утиная грудка в Вишневом соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Курица по кантонски
Курица по кантонски
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Свинина в соусе
Свинина в соусе
Говядина в карамельном соусе
Говядина в карамельном соусе
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Свиные ребрышки в медовом соусе
Свиные ребрышки в медовом соусе
Нежный вкусный сочный шашлык из курятины который тает во рту.
Нежный вкусный сочный шашлык из курятины который тает во рту.

Подача

Это блюдо прекрасно подойдет для ужина в кругу семьи или для ужина с друзьями. Подавайте с овощным салатом и легким вином, чтобы дополнить вкусовые ноты мяса в карамели.

Похожие стать:

Оставьте комментарий